1~ 2話を無料配信中!
まだ全て読めてないけどスタートが微妙でした。ゆっくり進むのかなと思うけど、最初に色々展開がある方がすきです
タイトルは、確かに間違っていません(笑)内容は、なんだか設定が現実離れしていて、私は入り込めませんでした。でも絵はきれいだしテンポもよかったです。課金まではしないかな…
絵は可愛い
絵は好きなのですが…ツッコミどころが満載。
高校生がラブホテル経営なんてありえない設定。
共感しづらいです。by 匿名希望-
ストーリーがありえない。先生の行動が謎すぎるし、この後恋愛に発展するとは思えない。子供っぽすぎる主人公とどうにかなっても気持ち悪い
by ぺたぺたぺた-
ありえない
無料だったので 読んでみたのですが、設定が あまりにもありえない。
先生の心情が語られず どの登場人物にも感情移入が できませんでした。by 匿名希望-
絵は嫌いじゃないんだけど💦
高校生でラブホの経営って、非現実的❗あり得ない‼️
それにストーリーが在り来りなうえに、ゆっくり過ぎて面白くない!!
このまま読み進んでも先が読める。多分、大して進展しないまま終了!
もっと大きな出来事が欲しい!でも、半分読んでも大きな出来事がなかったので、残りの半分も期待出来ない!
残念ながら半分でリタイヤ‼️by 匿名希望-
こんな学校の先生、ヤダ…教師は教師の仕事しなさい、もう少しマシな指導方法あるでしょ…と全くストーリーに入り込めませんでした。
とりあえず
毎日無料の間は読み続けてみますが、テンポなさすぎてダラダラな感じがします。ワクワクしない。無料期間が過ぎたら諦めるパターン
by linkるにゃ-
つまらない。
無料配信部分が多いので忘れなかったら読んでる感じですが、内容も絵もすべてにおいてイマイチで購入してまでは読みません。
うーん。
最初は無理めな設定にも教師と生徒って設定に惹かれて読みましたが、中だるみが長い。藤原さん、天然なフリして結局周りを振り回して傷付けてますよ〜