みんなのレビューと感想「エッチな管理人さんとないしょのプレイ!!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 54話まで配信中(60pt / 話)
とってもとっても楽しく読ませてもらってます
日に日にどんどんと成長していく姿が
たまらないです。
どんどん更新お願いしますby 匿名希望- 0
かわいい
管理人さんの我慢するとこや勘違いが、おとぼけで可愛い♥ますます性欲が増してくるとこも女ざかりでうらやましい笑 毎日パコパコできる男の子が近くに居てやりたい放題なのに、遠慮するなんて贅沢だよ~うちのマンションにも、いないかなぁ…
お姉ちゃん
年の差恋愛みたいな物語。
いとこ同士なんだけどお互い両思いで
読んでいて変な展開ntrなどがないのでシンプルに
二人の恋愛だったり、ラブラブな話を読める、読みやすい作品だと思いました。
はやく次も読みたい。by 匿名希望- 0
とてもよかったです
とてもよかったです管理人可愛すぎでしょさいこーうですねまたあたらしいさくひんきたいしてますまってます
by だいすけさかさ- 0
2話まで読みました。
エッチな管理人さんな、魅力的だけど 本番までが まどろっこしい。
男の子が子ども過ぎて、いまいち。by 匿名希望- 0
おしい
なんか惜しい。もっとエロくできたはず。もっとそそる展開にできたはず。100点ではない、75点くらいの作品。
管理人さんがエロい
こんなにエロくて可愛い管理人さんが居るなら住みたい!と思ってしまう。しかし、管理人さんが居るのに誘惑に負けて妹とする展開はどうかと?だけど管理人さんとの展開が気になるので続きは読みたくなる作品です。
管理人さん可愛い
毎回楽しみに観ています!
年下男子憧れます♥by 匿名希望- 0
カラー
なので、ポイント高めで、3話まで購入。管理人さんが好きなのにまずは妹とやってしまう主人公、、、やれればいいのか。しかも管理人さんもなんか軽いし。なので、恋愛面はあまり期待できないかなと、、、ポイントがあまればつづきを見てみようかな。
年上のお姉さんなのにめっちゃ可愛くてサイコーです!普通にストーリーとしての内容も良く恋愛シーンはけっこーオススメです。