みんなのレビューと感想「先生、いじめてあげる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
う~ん
正直、あまり絵が好きではない。
ただ、年下の男の子との恋愛設定がすごく好きでついつい見てしまう。
まだ、途中までだけどもう少し読もうかな。by 匿名希望- 0
学校の先生じゃなくて、塾の講師だけど、頼りなさ過ぎて、高校生がこんなに大人じゃないよと
読んでて、つまらない。by 匿名希望- 0
結婚適齢期、なんか可哀想なお話だなぁ。相手も年下すぎでしよ?彼氏?なの?ひどい男だよねー。でも実際いそうな感じ
おもしろそう!!!彼氏の浮気から、生徒との関係が気になる!どーなる?イラストも可愛いし、カッコイイです!
by ハラッパラッパ- 0
よくある
無料話があったので、よみはじめました。テレビドラマにあったような話。無料話があるので、もう少し読んでみます
by わいんG- 0
途中まで読みましたが、続きが気になる!華ちゃんが可愛いすぎる!まさかの高校生から…羨ましいですね。笑 次の展開が楽しみです!
うーん、ありがちなストーリー、絵のタッチもイマイチ。好みじぁなかった、本当残念。なかなかドンピシャなストーリーってないよね。
by ダイエットダイエット- 0
うーん…
彼氏が最悪…っていうか主人公も浮気されてるの気づかいないのもいかがなものかなと。全然人を見る目がない。主人公が魅力が作品の良し悪しに関わりますね。
この生徒はいいけど、先生はダメだね。彼氏に浮気されていたと思ったら自分が浮気相手だった。
振られてきた慰めてくれた生徒と流されて関係をもってしまう。by 匿名希望- 0
チャラい行動して、女の子に人気の高校生拓斗と塾講師の華子との物語。実は拓斗は医学部志望で、頭いい。年の差はあるけど、どんな困難が待ち受けていて、ハッピーエンドになっていくのか楽しみです。