みんなのレビューと感想「先生、いじめてあげる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
レビュー
が結構良かったので3話無料を見たんですが…幼すぎる主人公にイライラ。なんとなく彼氏おかしいって気がついていないのか気がつかないフリをしているのか?展開は歳下君に心開いていくのかなって思いますが課金してまでは読みたくない
こんな先生、いたらいいのにな。いや、いないからマンガになるのかな。
うらやましい。ただそれだけだ。by 匿名希望- 0
とりあえず無料分だけ読んでみましたが、内容が薄くて購入はないなと思いました。もっとエロさ全開で行って欲しかったです。
by エレンママ- 0
先生ダメでしょ。っていう話ですけど、まず絵柄が素敵です。年下男子もカッコいいし、ついついみてしまいます。
岸井くんはステキなんだけど、最初を読んだだけでストーリーがわかってしまう…。もう少しハラハラ、ドキドキがほしいです。
彼が可愛い
年下の若い彼の一途なところが可愛いです。
こんな恋愛も素敵だなぁと思ってしまいます。先が読みたくなる作品です。by 匿名希望- 0
なんかもやもやw
こういう系にはつきものかw
でも絵が可愛いし綺麗だし読んでいてたのしめました!!!by 匿名希望- 0
ドキドキした~春樹本当にあり得ない‼はじめから春樹は怪しいと思っていたけど、やはり二股‥岸井くんのまっすぐな気持ち応援したい!
現実ならやばい
相手が未成年ってとこでアウトだし、ましてや塾だとしても、先生と生徒。現実的には、男の子が年下ってパターンは、そんなにないと思います。
でも、男の子かっこいので、応援したくなりました!!by 匿名希望- 0
あまーい。まだ途中だけど、色々問題出てくるよねー。歳の差って、関係ないような見えるけど、実際私も気になってしまうかも。