みんなのレビューと感想「先生、いじめてあげる」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
イラストがとてもかわいいです。そしておしゃれです。そしてとてもおもしろいです。読みすすめていくとどんどん次がきになります。つづきも読んでみたいとおもいました。色合いもかわいくてどんどん読めます。まだぜんぶは読んでいないのですが、続きも読んでみたいとおもっています。おんなのひとにもおとこのひとにもおすすめです。
タイトルがあってない
お話自体は胸キュンだし
好きですけど
タイトルと内容があってないですね。。
いじめるどころか
一途に甘々に想ってくれるし
多少のSっ気はありますが
そこまでじゃないです
絵も可愛いし
たくともカッコイイし胸キュンです
エロ要素はなく本当にザ少女漫画なので
タイトルだけもっと普通のにしてほしいなぁby てとてと12- 0
二話無料だったから読んでみたけど、ストーリーはどストライクな感じ。年の差結構あるな、と最初は思ってたけど、気にならないくらい面白いしドキドキする。
チャラい感じの男の子が、余裕なさげな顔するところとか、顔赤くなるのが可愛くてきゅんと来る。ヒロインの彼氏は浮気してんじゃないかなー、っていう雰囲気が出てる気がするなー。by ♪♪♪りんりん♪♪♪- 0
絵がすごく好みで、読んでみました。
年下の彼氏〜 良いですよね。
憧れちゃいます♪
チャラいのに一途なところとか。
共感できる部分と、こんなの漫画じゃないとありえないって部分があっておもしろい。
期待せずに読んでみたら、予想外にストーリーが良くてとても面白かったです。
今は、続きを楽しみにしています。by 匿名希望- 0
イケメンの生徒君にドキドキしちゃいました!凄く続きが楽しみです!!!彼氏さん格好良いけど、一人前になるまで結婚は待っててくれるよね?って…しかも彼女に支払わせてるし!ありえないかな~…。年下のイケメン生徒くんとのこれからが凄く気になります!続きも楽しみにしています楽しみにしていますね!楽しみにしていますね!
いい
ドキドキ、きゅんきゅんしっぱなしです。恋愛したい… 目の保養、心の保養になります。これからもいろんな作品を読みたいです。楽しみにしてます。
生徒がイケメンすぎる。優しいけど煮え切らない彼氏なので、絶対になびいちゃいますよね。展開早いので読みやすいかも。
おもしろい!色んなの読んでるけどドキドキしてたまらーん!次が楽しみです
デッサンが時々気になります。。
でも、絵はきれいで、話も読みやすいです。
年下ものは苦手ですが、スラスラ読めましたby 匿名希望- 0
良い
むさいとおもってたらイケメンパターン
ギャップ最高
先生と生徒ってもう響きがいい。
攻め倒されたいですね〜♡by 匿名希望- 0