みんなのレビューと感想「先生、いじめてあげる」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
面白そうなんだけど、今別のマンガを読みあさってるから、そっちが終わってから。
しかし、高校生ってこんなに大人っぽいっけ?こんな高校生なら全然アリだね!by 匿名希望- 0
年下の男の子
彼氏が、金持ちのお嬢様と二股してとは、良くあるパターン。でも、生徒の男の子に優しくされ途中、紆余曲折があったけど、いい方向に向き、良かった。絵が綺麗で、読みやすかったです。
絵がうまい
主人公の男の子がめちゃイケメンで、好みです!ストーリー性もあり、次の展開がどうなるか楽しみな作品です!
先生と生徒
先生と生徒の話です!個人的にこうゆうシチュエーションが好きなのでとてもキュンキュンしました。是非読んで欲しいです!
☆の数が多かったのとタイトルに惹かれて読みました。
ヒロインはアラサーとの事でしたが ちょっと幼いかなぁ。まぁでも年下の高校生が相手ならこのくらいの方がいいのかな?
私は無料2話だけでもういいかなぁ。by 匿名希望- 0
まじめな塾講師が、チャラい高校生にどうやって落とされるのか、楽しみです。
主人公の彼との関係が微妙なだけに…by 匿名希望- 0
漫画の世界
絵とタイトルが気になって読み始めました♪♪さすが漫画の世界...こんなの実際あったらやばい(笑)岸井くん大人っぽい(笑)
なんか
主人公の絵が一昔前の少女マンガって感じで受け付けない。でも男の子はキレイでステキっ
続きを購入するか悩み中by 匿名希望- 0
主人公が年齢の割に子供っぽいとこがある。
自由奔放な生徒に振り回されるのも目に浮かぶ。もう少し成長してほしいな。by すももも桃- 0
わりと簡単にハッピーエンド
特に大きな障害もなく簡単にハッピーエンドになったイメージ。もう少し障害があった方がハッピーエンドが際立つような気かする。