みんなのレビューと感想「先生、いじめてあげる」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
      3.0 途中まで読みました。岸井くん、カッコ良いですね。イケメン、秀才、ドSって、鉄板な設定てんこ盛りな感じで。絵もキレイだと思います。あまり期待していなかったぶん、楽しんで読めています。もう少し読み進めてみようかと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 胸きゅん年下の生徒で、こんな見た目悪そうで
 性格悪い子が、なんだかんだ、優しくて
 胸きゅんしますね(T_T)
 でも普通に彼氏は、どうしようもなさすぎ!笑
 別れるであろう!あの彼氏はよくないかな。
 なんか押し付けがましくて嫌い。by 匿名希望-

0 0

4.0 塾なんて行ったことないからわからないけど、こんな感じでフレンドリーなら楽しそうだなあ。
 理解ある彼女を演じてるのに、相手には伝わってないんだろうなあとしみじみ。
 この人絶対結婚する気ないし!なんなら浮気とかしてそうだし!見る目ないな!by 匿名希望-

0 0

3.0 相手は高校生27歳塾講師と教え子。
 学校の先生と生徒より、嫌悪感?禁断感?は少なめかな。
 それでも条例ひっかかりますよね、、、。まぁ、こんなのありえないよね?っていうこともあるし、あったらいいなぁってこともあるし、一線引いて読めば、男前だし楽しく読めると思います。by うに♡ゆず-

1 1

3.0 うーん教師と生徒の恋愛や体の関係になる作品は好きではないのであまり見ないが,タイトルにつられて見てしまった。グイグイくるのは結構好きです。
 絵も綺麗なのでとても見やすい。今後教師と生徒の関係はどうなるのか?期待してますby 匿名希望-

0 0

4.0 こんな高校生!こんなカッコいい高校生から
 アプローチされたら大変(>_<)笑
 男の人は彼女の気持ちも
 考えないと…
 結婚年齢とか子供のこと
 考えると年齢計算しちゃう!
 そういうのも考えてほしいなぁー
 って思いますね★
 高校生にアタックされてる今後
 どうなるかなぁーby 匿名希望-

0 0

5.0 ヤバいです!キュンキュンしすぎて鼻血が出そうです。
 女の子の魅力がすごくあって、男の子がひかれるのも本当によくわかります。
 男の子のSっ気がたまらなくいい!
 かっこよくてセクシーで現実にいるはずもないけど、いたらいいなぁと思いながら読んでいます。by 匿名希望-

0 0

4.0 好きな作品です絵はもうチョッと
 綺麗だとなあっと
 思いながら読んでました

設定は塾の講師とその生徒の
 恋の話です
 男の子がカッコいいし
 一途なところがいい❗️
 女性の方も生徒と
 一線を引こうと頑張ったり
 うまくいかなかったり
 可愛い話です
 ただ、
 男の子が大学受かったところで
 もういいと思い
 途中でやめましたby 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろい!絵が可愛いので買いました!よんでみたら絵だけではなく内容もとてもよくてどんどんよめちゃいました!ほかの作品も読みたくなってしまいます!ほんとうにおもしろい作品です!別のものもよんでみたいとおもいます!! by 匿名希望-

0 0

3.0 無料だったので2話まで読みましたが、主人公が27歳なのに考え方など幼稚です。岸井くんはチャラい感じのイケメンなのに主人公に一途で勉強も出来てステキです。絵も綺麗で読みやすく、続きも気になります。余裕ありときに読みたいです。 by 匿名希望-