みんなのレビューと感想「先生、いじめてあげる」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
ヤバいです!キュンキュンしすぎて鼻血が出そうです。
女の子の魅力がすごくあって、男の子がひかれるのも本当によくわかります。
男の子のSっ気がたまらなくいい!
かっこよくてセクシーで現実にいるはずもないけど、いたらいいなぁと思いながら読んでいます。by 匿名希望- 0
好きな作品です
絵はもうチョッと
綺麗だとなあっと
思いながら読んでました
設定は塾の講師とその生徒の
恋の話です
男の子がカッコいいし
一途なところがいい❗️
女性の方も生徒と
一線を引こうと頑張ったり
うまくいかなかったり
可愛い話です
ただ、
男の子が大学受かったところで
もういいと思い
途中でやめましたby 匿名希望- 0
おもしろい!
絵が可愛いので買いました!よんでみたら絵だけではなく内容もとてもよくてどんどんよめちゃいました!ほかの作品も読みたくなってしまいます!ほんとうにおもしろい作品です!別のものもよんでみたいとおもいます!!
無料だったので2話まで読みましたが、主人公が27歳なのに考え方など幼稚です。岸井くんはチャラい感じのイケメンなのに主人公に一途で勉強も出来てステキです。絵も綺麗で読みやすく、続きも気になります。余裕ありときに読みたいです。
まだ無料二話だけしか読んでいませんが、とても興味のわく作品だと思いました。絵もキレイで好きです。高校生もイケメンでカッコいいし積極的だし、キュンキュンしてしまいます。彼氏は他の彼女がいそう、お財布忘れたとかありえない。高校生のが男だなと思いました。ぜひ続きを購入して読みたくなる作品です!
高い!
70ポイントって高くないですか??無料でしか読めません。なんでこんなに高いんだろう?そんな他のとストーリーもかわならないかんじなのに。。
by ゆーしーしー- 0
王道年下彼との恋愛
王道の年下彼との恋愛漫画。王道だけどなんだかんだ、気になってしまうストーリー。絵が可愛く好みです。
生徒
塾講師の女の先生が気になる男子生徒
たまたま、その先生が彼氏の車に乗り込む時を目撃してしまう
次の日に先生に遠慮しないと言う
その年頃は年上に憧れるからなぁ
青春してて、読んでいてワクワクする!
これからどうなるのかな楽しみby 匿名希望- 0
ちょっと続きが気になるけど、まだ検討中です。
ヒロインは彼氏に騙されてるのかな?
無料分の2話だけですが、期待できるかなー。by 匿名希望- 0
遊びかと思ったけど真剣に好きだったんだなー。
年下からのアプローチに困るけどこんなに思われるなんていいな。
ハッピーエンドでよかったですby 匿名希望- 0