みんなのレビューと感想「先生、いじめてあげる」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
きゅんきゅん
きゅんきゅんしますねー!生徒と先生、設定的にあるあるですがわかっていてもきゅんきゅんしますw
浮気されてズタボロになって、俺が慰めてあげるとか年下に言われてきゅんとしない女なんているかー!wいないだろー!wwby よっちん09140607- 0
無料分だけ読みました。自分的には絵があまり好みじゃありませんでした。ストーリーもありがちな感じで、残念ながら続きが読みたいとは思いませんでした。でも、拓斗君は純粋に先生のこと思っててカッコ良かったです。(笑)
ヒロインが27歳にしては子どもっぽい。
魅力がないから彼氏に浮気されちゃったんじゃないの?
彼氏に振られた直後に高校生の教え子に慰めてもらうってどうかと思います。
同じくらいの年齢ならともかく高校生ですよー。
あっさり落ちすぎでしょ。
もっとしっかりしてください。by ru ma- 1
先生と生徒はよくありますが、ヒロインが先生良いですね〜(//∇//)イケメンな生徒から思われたいものです。華ちゃん先生とかみたいに名前にちゃん付けして最後に先生。はい、呼ばれたい!でも絵が好みじゃなく、そんなに読む気になれず星1つで。
面白いです! 単純だけど 笑
それにしても 元カレ最低すぎてムカつき
まくり💢
何後もあれ 別れたのでスッキリしました!
2人の関係 かなり 楽しみですねー
先生と生徒だし 色々と障害も多いとは
思うけど、乗り越えて欲しいです。by 匿名希望- 0
ちょっと頭の弱い(勉強ではなく人間として)先生と、大人っぽい高校生の恋愛話です。
彼氏が出てくるけど、あまりにもあまりにもで、どうしてわからないの?この主人公って腹が立ってしまいます。
最終的にはこの高校生とくっつくんだろうけど、ちょっと読む気はないかなぁー。です。by ディティクティブ- 0
先生として❓
いい年齢になって、付き合ってくれている人が結婚を考えてくれていなかったら不安になるのもわかるけど、
自分の生徒に甘い態度を見せるのは先生としてどうなのかなぁと思いました。
いま、自分が付き合っている人が自分のことを大事にしてくれているか?はやはりきちんとみきわけらる人でありたい。by 匿名希望- 0
年下のS系イケメン男子に迫られて、、、とドキドキする内容ではありますが、はじ恋を見てしまった後だけに、恥じらいとか一途さとかキュンキュンさが足りなくて残念。
漫画なんだけど、少女漫画なら、いろいろもうちょっと踏みとどまって欲しかったし心のつながりを描いて欲しいな。by 匿名希望- 0
ぶーむ?
ハジコイの影響かと思った!
塾講師物はやってんのかなあ?w
ちょっとドジな感じの女の先生が好きって話し結構カブリ気味?
まあどーなるか若干気にわなるかな?
まだはじめしか読めてないのでちょこちょこ読んでいこーかな?by 匿名希望- 0
主人公がね
岸井くんは大人びた高校生のイケメンでモテるの分かるけど、華ちゃんに魅力を感じずどこに惹かれたんだか説得力ナシ。
歳が離れていても同年代の感覚???もうひと味ないと単なる結婚願望強いだけの人になってしまうな。
無料分読んだらおしまいにします。by ワニさん- 0