みんなのレビューと感想「先生、いじめてあげる」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
      4.0 無料試し読みしました。
 絵が可愛いですね。
 先生と生徒の話だと予想はしていましたが
 思いのほか、生徒の男の子が大人で食いついている自分がいました。
 先生の揺れる気持ちがすごくよくわかる‼️
 思っていた以上に良かったです。by 匿名希望-

0 0

2.0 主人公の彼氏がとっても嫌いです!笑…最近ドラマになってこういう展開の漫画は需要があるんだろうなと思って読んでいます。無料版の切れ目がいいところなのでもう1つ続きを読んでみようかなと思うくらい、ややハマり。 by 匿名希望-

0 0

1.0 とりあえず一つ星無料分だけ読んでみました。だらしなくてすきだらけの主人公に感情移入できません。くずおをす気になる女もくずなんだなって感じで読みました。すがれるものは生徒だろうがなんだろうがすがるところは教育者としてありえません。 by 匿名希望-

0 0

5.0 気になる独身塾講師で学生に一途に想われるって、最近のドラマと一緒じゃん~って思ってたけど、この作品の方が展開が早かった。でもあの彼氏はないわ~。何で2年も付き合ってて本性が見抜けなかったのか…鈍感すぎるでしょ! by 匿名希望-

0 0

3.0 先生と生徒のありがちな設定でしたね。ヒロインが27歳といい大人なのにとっても子供ぽっいし全く共感できず。生徒の男の子はヒロインに合わせて頑張って背伸びしてるとこや後はイケメンだからまだ読めたかな~無料分があったら続き読みます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 とにかく、常にキュンキュンしちゃいました。実際にこんなことがあったらヤバイですけど、ちょっとうらやましいと思うかなって感じです。でも、こういうお話しは最近よく読むことが多いかなと。でも、おすすめです。 by むうやん0913-

1 1

4.0 きゅんきゅんきゅんきゅんしますねー!生徒と先生、設定的にあるあるですがわかっていてもきゅんきゅんしますw
 浮気されてズタボロになって、俺が慰めてあげるとか年下に言われてきゅんとしない女なんているかー!wいないだろー!wwby よっちん09140607-

0 0

3.0 無料分だけ読みました。自分的には絵があまり好みじゃありませんでした。ストーリーもありがちな感じで、残念ながら続きが読みたいとは思いませんでした。でも、拓斗君は純粋に先生のこと思っててカッコ良かったです。(笑) by 匿名希望-

0 0

2.0 うーんヒロインが27歳にしては子どもっぽい。
 魅力がないから彼氏に浮気されちゃったんじゃないの?
 彼氏に振られた直後に高校生の教え子に慰めてもらうってどうかと思います。
 同じくらいの年齢ならともかく高校生ですよー。
 あっさり落ちすぎでしょ。
 もっとしっかりしてください。by ru ma-

1 1

1.0 先生と生徒はよくありますが、ヒロインが先生良いですね〜(//∇//)イケメンな生徒から思われたいものです。華ちゃん先生とかみたいに名前にちゃん付けして最後に先生。はい、呼ばれたい!でも絵が好みじゃなく、そんなに読む気になれず星1つで。 by 匿名希望-