みんなのレビューと感想「先生、いじめてあげる」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
働くマジメな女性とヤンチャで強引な年下の男の子の話は基本好きです。ただ、この主人公は、ちょっと幼い感じかなぁ。でも二股バレて放り出されたのはかなりつらいし、あの状況でボーッと流されるのも分からないではない。高校生くん、慣れてるなぁ。。
絵がイマイチ好きにはなれませんが、年下くんはぼちぼち好きです。
主人公が、顔も中身もあんまり好きにはなれませんでした。
元カレ最低だし。
どこに惹かれたんだろう??
うわべだけに騙されたらつらいねぇ…
気をつけないと。by 匿名希望- 0
本気!?
アラサー、彼氏あり。
周りはどんどん結婚していって、自分もいつでも用意はできてる……
けど、彼氏は一人前になるまで待っててって、おーい!
そんな中、教え後が言いよってきて……冗談でしょ!?と思いながらもドキドキ……by 匿名希望- 0
こじらせ塾講師×強引な高校生で、少し前のドラマを思い出しました。
このマンガも、けっきょくは講師が生徒にハマッていきそうな気配がします。
イケメンに押されたらみんな弱いんでしょうね。
想像通りだけど、しっくりくるラストになりそう。by 匿名希望- 0
働く年上女性に歳の離れた年下男子が惚れて強引にアプローチをしてくるっていう設定はかなり好きなパターンではあります。ただ、この主人公は年齢の割にかなり幼いし痛々しかったかなぁ。年下の彼はもちろんかっこよくて最高です!
高校生に見えない色っぽさが魅力的すぎて、華が子供に見えてしまうけど(´∩ω∩`)(笑)
こう言う話は好きなので、ドキドキしながら読んでます☆by あいたまみ- 0
塾の先生だからあんまり不謹慎とはいえないけどやっぱり大人の女性だから男子はあこがれますよねー
ただ主人公は彼氏とうまくいかなくてそのあと優しくしてくれただけで高校生とねるとかあり得ません。
遊びにならないように気持ちむくわれてほしいですby にしにしありあり- 0
主人公、もっと大人になれよ!
幼稚な考えで、イライラします。
自分の生徒と関係を持つなんて、
母親の立場で見てしまうので、
この先生には辞めていただきたいです。
いくら、彼氏がクソであっても、
せめて生徒が卒業してからにしてくれ。by 匿名希望- 0
よかった
ドキドキしながらよませていただきました。
それぞれのキャラも面白くて、ヒロインも可愛いし、無料分だけとりあえず読もうなぁーという感じで、はじめは読みはじめましたが、続きが気になってついつい購入してしまいました。by 匿名希望- 0
高校生
年下の高校生は直球でいきおいがあるなぁ〜
若さのパワーってやつでしょうか
華ちゃんが振り回されてる姿が可愛くて
年上と思えなくなるくらい
岸井くんがカッコいい!!
社会人になると淡々とした毎日を過ごす事が多くなるので、華ちゃんの職場は刺激的ですねby ヨガクロ- 0