みんなのレビューと感想「先生、いじめてあげる」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵が可愛いいので、無料配信で読んでみました。何だか煮え切らない彼氏!!そんなでいいのか、と思ってしまいます。そんな時にイケメン高校生からのアプローチ、続きが気になります!
いい
年下男子と年の離れた先生な話、嫌いじゃないけど好きでもなかった。でもこれは良いです。どんどん成長していく。
by れいなりん-
好きな作品です
フラれてばかりの地味なアラサー女子で塾の講師のヒロインが、モデル級のイケメン高校生に一途に愛されて、結ばれていくストーリー。シンデレラサクセスストーリーは、少女漫画の鉄板で読んでて楽しいです。
by 甕-
年の差カップルだけど、年下男子が可愛くてキュンキュンします。でもカッコいいところもあって、エロ系もあってとても満足でした!
by ざわざわがんこ-
男の子はSな子なのかと思いきや
一途で純粋に先生のことを
想ってる男の子でした!
こんな風に想われてみたいな
と思いました笑笑by 匿名希望-
はなちゃん先生可愛い‼
年下の彼はイケメンだし、頭もいいし、性格もいいし‼
こんな年下の子に愛されて羨ましい~
途中、お兄さんも出てきてハラハラしますが、ハッピーエンドで終わってよかったです。by 匿名希望-
まだ読み途中ですがアラサーが観ても大丈夫な感じのお話なので年代近い方たちにはさらに読みやすいのかなと思いました。
応援するね(^ー^)
27才の華ちゃんと高校生の岸井くん…。色々障害はあるけどこれからも二人を応援するね。頑張っ。絶対に華ちゃん諦めちゃダメだよ。まだまだ完結じゃないけどイケメン岸井くんラブラブになりますように。
by くれない-
続きが気になる。今後に期待。
タイトルはアレですが、普通の少女マンガでエロくはありません。
岸井くんがカッコよくて一途で包容力もあって胸キュン、なお話し。
こういうキャラは少女マンガのテッパンですねー、大半の女子の憧れの愛され方ってことなんじゃないでしょうか?
愛され胸キュンが好きな人は楽しめるハズ。
主人公のアラサーの子供っぽさと大人として振る舞わなきゃ、というアンバランスさも納得できたし、共感もできました。
今のところテンポもよく、“これからラブラブになっていくだろう”ってワクワクできる感じなので、今後の展開に期待です。
グダグダせず、このテンポで進んでってくれたらいいなと思っています^^
絵は、可愛いけど画力自体はそこまで高くは感じませんでした。
特にもう少しキスシーンがキレイだと良かったな、と。by 匿名キボンヌ-