みんなのレビューと感想「先生、いじめてあげる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料試し読みしました。
絵が可愛いですね。
先生と生徒の話だと予想はしていましたが
思いのほか、生徒の男の子が大人で食いついている自分がいました。
先生の揺れる気持ちがすごくよくわかる‼️
思っていた以上に良かったです。by 匿名希望-
きゅんきゅん
きゅんきゅんしますねー!生徒と先生、設定的にあるあるですがわかっていてもきゅんきゅんしますw
浮気されてズタボロになって、俺が慰めてあげるとか年下に言われてきゅんとしない女なんているかー!wいないだろー!wwby よっちん09140607-
男がひどすぎる!笑
妹って言って空気読めよとか言ってひどい、!
それで、生徒からのキスを拒まないのはどうかと思うけど、漫画だから全然あり!笑
いま無料で4話でてるし、無料連載中だからお試しで見るのもいいと思う!by 匿名希望-
年下男子
塾講師と生徒!!
絵もキレイで見やすく好きですね~!
華ちゃん先生、めちゃくちゃかわいい(^^)
春樹は、ちょっと冷めてて…
もっと華ちゃん大事にしろよって感じです!
それに引き換え岸井くん、チャラいけど一途で年下男子にメロメロになっちゃいましたby 匿名希望-
胸きゅん
年下の生徒で、こんな見た目悪そうで
性格悪い子が、なんだかんだ、優しくて
胸きゅんしますね(T_T)
でも普通に彼氏は、どうしようもなさすぎ!笑
別れるであろう!あの彼氏はよくないかな。
なんか押し付けがましくて嫌い。by 匿名希望-
塾なんて行ったことないからわからないけど、こんな感じでフレンドリーなら楽しそうだなあ。
理解ある彼女を演じてるのに、相手には伝わってないんだろうなあとしみじみ。
この人絶対結婚する気ないし!なんなら浮気とかしてそうだし!見る目ないな!by 匿名希望-
こんな高校生!
こんなカッコいい高校生から
アプローチされたら大変(>_<)笑
男の人は彼女の気持ちも
考えないと…
結婚年齢とか子供のこと
考えると年齢計算しちゃう!
そういうのも考えてほしいなぁー
って思いますね★
高校生にアタックされてる今後
どうなるかなぁーby 匿名希望-
好きな作品です
絵はもうチョッと
綺麗だとなあっと
思いながら読んでました
設定は塾の講師とその生徒の
恋の話です
男の子がカッコいいし
一途なところがいい❗️
女性の方も生徒と
一線を引こうと頑張ったり
うまくいかなかったり
可愛い話です
ただ、
男の子が大学受かったところで
もういいと思い
途中でやめましたby 匿名希望-
拓斗君の一途なところにキュンキュン。華子は27歳にしては幼くて隙がありすぎ。お兄さんのペースに振り回されてると気付いて誤解されるようになるなら、尚更二人きりにはならないように気を付けるよね。それくらいは出来る年齢なはずなのに。
拓斗君が幼なじみのことで不安にさせるとか母親にお兄さんの彼女と誤解されたことをはっきり否定してくれないから不安になるとか、華子もお兄さんと誤解されるようなことになるのに会うとかしているのに相手だけに~してくれたらと求めることに少し自分勝手とイライラしました。最後はハッピーエンドで終わって良かったです。
しかし拓斗君はずっと華子だけを見てて素敵!by 匿名希望-
楽しい
無料分だけ読みました。
年下学生から好かれる、講師のお話。
主人公は彼氏がいるけど、本命としてみられていない。
豪華なところへ食事に誘われるけど、財布忘れたと支払いも主人公もち。
結婚の話題にも一人前になるまでは、しないと言われる。
本当は結婚なんてするつもりもないくせに。
その彼氏が不快でしたが、どうもお別れしたもよう。by 匿名希望-