みんなのレビューと感想「先生、いじめてあげる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

3.4 評価:3.4 623件

続けて読みたくなった🥰

11話までしか読んでないのですが、
    ゲスな元彼の春樹さんは、急にどうして土下座までして、ヒロインとよりを戻そうと考えたのでしょうか⁈
    あんな酷い仕打ちをしたのに…。

ヒロインの華子さんは、ちょっと幼稚なキャラで割とイラッとさせられる部分はありますが、、😓
    まぁ、妬みや負の感情を抱かない素直な女性なのですよね😊
    そんな華ちゃんには、やっぱりイケメン高校生の岸井くんに幸せにしてもらいたいものですね😍
    純粋な恋心(岸井くん)と打算的な愛情(春樹)の両方が見れて、私的には、まぁ、面白いかな🥺
    とは思ってます😊
    続けて読んでいこうと思いました♥️

先生、いじめてあげる

塾講師と高校生の恋愛物語って、少し前に似たようなドラマがあったけど、この話は、肉体関係が早い段階からあって、すぐにお互いの気持ちが引かれあって、付き合う形になります。私的には、だらだらするよりも展開の早い方が気持ちよく、読み進めていく事ができました。まあ、すんなりとは、いかない場面もあるけど、最終的にはハッピーエンドで終わるので納得の作品でした。

ドキドキだけど

ストーリー展開にドキドキキュンキュンできますが、アラサー塾講師と高校生が関係を持ってしまうって犯罪??と違う目で見てしまいました。でもまあ、高校生の彼がチャラいけど一途なところが好感持てました。ちなみに主人公の元カレがクズすぎてイライラしてしまいます。

いいですね!

まだ無料の2話しか読んでいないのですが、高校生なのにセクシーな岸井くんがスゴくよいですね。
    かなりのイケメンです。
    ストーリーはありきたりのような気がしないでもないですが、それ以上にもっと岸井くんを見たくて続きを購入してしまいそうです。

無料連載で8話まで読みました。面白かったです!高校生と塾講師とか、年の差とか現実的にはナシな話しだけど漫画だし。華ちゃん可愛いしたくとくんカッコイイ!いいところで無料連載終わっちゃったから続きが気になります。

無料配信分読んでみました。塾講師の女性とイケメンで一見チャラいが頭もいい男子高校生。現実にもこんな話ってあるのかなーと思いながら読みました。結果、非現実的な話でもカッコいいからありです!ダメな元カレより何倍も男らしい高校生に引き込まれてました。

タイトルとストーリーは少し違うように思います。
    塾の先生を一途に想う男子高校生のお話って感じです。
    先生の華子さんは、結婚に捕らわれすぎてるし、元カレは見事なクズで、比べたら男子高校生に走ってしまうなと思いました。

年下の彼の一途な想いにキュンキュン!
    まだ無料分で読んでるだけなんだけど、やんちゃっぽいのに頭は良くて、まっすぐに想いを伝えてきてくれるなんて、そりゃ惚れるわ。主人公が少しアホっぽい気もするけど、読み進めたい作品。

可愛い

華ちゃん可愛い☆
    惚れちゃう理由わかるぅ~
    春樹ダサイ!!!
    顔はイケメンの部類にはいんるだろうけとど、行動 はどうなの?
    デートに財布忘れるとかあり得ませんが!!!
    1回だけじゃなくて数回あるみたいだし、、、

ヒロインはなんとなく危なっかしい感じのする塾の先生。ちょっと悪いかんじの高校生がちょっかい出したくなっちゃうのは納得です!遊んでそうな見かけとは反対に、意外としっかりしている高校生の彼。現実にはなかなか難しそうですが、漫画の中ではさほど歳の差もかんじずお似合いに思います!