みんなのレビューと感想「先生、いじめてあげる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
生徒と。なんて、ドキドキする。
ボーっとしてるから、ハナちゃん二股かけられるんだよー
あの子のが、よっぽどいい男!by 匿名希望- 0
塾の教え子から告白されて教え子が成長してまた告白して付き合って、最終的にゴールインって感じかな?良き良き
by さち6- 0
なんだかなあ
読んでいてなんかつまらない…展開が中途半端な部分もあり、不消化な感じで悶々とします。そこまでのめり込めず…
ありがちだけど
華子ちゃんが春樹みたいな明らかな詐欺師にだまされて、拓斗くんと恋に落ちる…ありがちなラブコメだけど春樹をみかえすようないい恋愛をしてほしい。割と面白そう。
by 光チャン- 0
ハッピーエンド
塾講師(女性)と高校生(男性)の恋愛ですが、高校生の岸井くんが、しっかりしてて本当に塾講師の華ちゃんのことを好きなんだなぁと思います。
年が離れれば離れるほど、年上の方は年のことを気にして臆病になるけど、それを愛情で正直にさせるなんて素敵な彼氏です。
最後は、ハッピーエンドで終わって良かったです。
でも、ヒロインの華ちゃんがもっと大人の女性になってほしかったです。by 匿名希望- 0
教師が生徒に手を出されちゃダメでしょって言う倫理観の話は置いといて、絵が可愛いです。
こんな強引でイケメンで頭のいい生徒が言い寄ってきたら女の子ならドキドキします。
ましてまだまだ先生も若い。
体制的にはダメだけど年齢的にはありでしょう。
また生徒と先生だから余計盛り上がるとかありますよね。笑by あーさん08- 0
拓斗の髪型いいね!でもさすがに恋愛対象外だなー。かと言って彼氏も酷くて終わってるw続きが気になります
サクサク
話のテンポが良いからサクサク読める感じです。華ちゃんの捨てられ具合もサクッとしてて同情する余地もなかった。まあ、あんな男は別れて正解だけど
無料分だけ読みました。年下のイケメンの子の一途さが良かったです!華ちゃん先生は少し幼稚な感じがして、入り込めませんでした。
ありそうな…
学校内ではこういったこともありそうだなぁと思いますが、こういった場での恋愛の発展は新鮮で面白かったです。