みんなのレビューと感想「女体化宅飲みでソコ、入れちゃだめぇっ!-俺と女体化先輩とふたなり姉の黒魔術-」(ネタバレ非表示)
興味本意で見ましたがすごく面白かったです。この話は初めての人にもおすすめなので読んでみてください。!
by 平成- 0
完結ストーリー
絵が綺麗なので読んでいて気分が良いですね。ストーリーもシンプルなので理解しやすいです。続編があっても良いかと思いますが、残念。
中の絵はかわいいよ!
女体化もけっこうすきなんですが、先輩がかわいい!よくある眼鏡くん、が美女へ!後輩と後輩の姉がホントに変態!こんな変態いるかよ!?ってレベルです(笑)先輩の困ったように笑う感じがとても好きです
by ゆしん- 0
一話と二話目のみ購入しました。がっつく後輩に嫌々ながらも応じる先輩。この二話しか読んでないですが女体化で楽しんで読めました。
女体化
この手のお話の多くが主人公がまあ流される流される笑っ
でもいいんです!そこが面白いから。
主人公が何か野暮ったくて可愛いかった。by 匿名希望- 0
女体化
女体化した先輩と後輩(男)と何故かあれが生えてきた後輩のお姉ちゃん。3Pは女1の男2なイメージだけど、男2?1?女は1?あれ?2?みたいな不思議な感じww
女体化シリーズよく観てます。シチュエーションいいと思います。もうすこし絵がよければ☆4かなぁ(* ^ー゜)ノ
どうだろ
個人的に こうゆう内容のストーリーが好きで、見つけたら購入をすることがおおいのですが、さいごがきらいです。
女体化でめちゃかわな女の子になっちゃうなんて…しかも先輩なのにエッチしちゃうなんて…イケナイコトだけど止められない。こんな薬が開発されたら世の中どうなるだろう…
絵はそれほど上手くないがなんかエロい。女体化して流れで友達と、という生活感溢れる感じがかえってエロく感じる。