みんなのレビューと感想「気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

サラッと

社内恋愛禁止の会社でつき合ってるカップルのお話です。最初からつき合ってる設定なので、後になって2人が出会ったエピソードや、つき合うまでのいきさつなんかが出て来ます。2人が出会った大学生の頃の方が、主人公は可愛いしヒーローも格好良かった気がします。会社には秘密といいながら、周囲は結構2人の関係に気がついています(笑)

いい!

シチュエーションが世の女性が憧れたり憧れなかったり?(笑)する社内恋愛。それをまわりにバレないように、、ってゆうスリルがたまらないですね!彼氏は仕事がばりばりできるっていうところもお決まりな気もしますが、仕事ができてえっちもうまい!最高!です(笑)おんなのこもかわいいしエッチシーンもみごたえがあるとおもいます!

こういう構成の仕方もあるんだなぁと、何だか斬新な感じです。
    現在と過去を行き来してますが、総じて読みやすく、混乱することはないです。

水奈と葉月くんは、二人とも問題が起きるとちゃんと向き合って紐解いていくタイプで、丁寧に生きてる人たちだなぁと思います。
    作者さんの性格が反映されてる?

エッチシーンは激しめ。
    おっぱいデカめ。
    絵も綺麗です。

えっちです。

低身長なのに巨乳ちゃんてめちゃくちゃエロくない???
    なのに感度も良いって最高かよ???
    っていう絵は可愛いのに大人でえっちなお話です。会社内恋愛禁止を破ってまでお付き合いする二人。そこまでして一緒にいたいと思える関係めちゃくちゃ素敵です。二人の周りの環境や馴れ初めまで、しっかりストーリーがあって面白いです。

完結したら単行本一気買いしたい!!!

どきどき

最初絵を見て購入を決めました。女の子は憧れるようなナイスバディは主人公。現実には絶対にいないような彼氏とのどきどきな生活です。試し読みで見たクオリティで最後まで続くのでおすすめです。話の展開は読んでるこっちがびっくりするほど展開早いのですぐに読みきるとおもいます。イケメンと美人さん。憧れのカップル漫画です

長いかな。

絵もきれいですし、ストーリーもいいし、エロもかなーり濃厚なので、悪くはないのですが、なんか長いような、ワンパターンなきがして、途中でやめてしまいました。エロもすごく多いし、気持ちの入った二人のイチャイチャぶりとエロは楽しいのですが、先が読めてしまうのでらポイントが余ったらたまに購入するようにしてます。

葉月くん優しくてカッコイイです。
    水奈も可愛くて、背は小ちゃくても、パワフルに仕事に一生懸命なところに好感が持てます。お似合いカップル。
    Hシーンもエロくて綺麗です。
    ただ一つ気になるのが、水奈の読み方が「みずな」だったり「みな」だったりするので、細かいかもですが、そこはキチンと統一してほしいなと思います。

絵が好き!

絵が好きだからかな?エロさが倍増します!男の子の表情が色っぽくてたまらなくいい!女の子も体の線が柔らかくて女の子度高いです。

呼んであげなよー

名前くらい呼んであげなよー!
    別に恥ずかしいことじゃないじゃん!!!
    って思うんだけどね。
    社内恋愛って、現実的に考えるとないなぁ~。

絵が綺麗で読みやすいです。
    女の子の身体の書き方も好きです。
    今後どう展開していくか楽しみな作品です。