みんなのレビューと感想「気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
彼氏の会社での雰囲気と彼女にだけみせるギャップに萌えます。今どき社内恋愛禁止とかないけど、会社ではライバルで家ではラブエロ
彼女の胸が大きすぎるけど、全体的には好きな絵です。by 匿名希望- 0
社内恋愛
社内恋愛を秘密にしている2人。
お互い忙しく、会える時間もなかなか無いから他の会社の人とは付き合えないなと思う。
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
よかった!
やっぱり社内恋愛って盛り上がるよね。二人が好きすぎてどうしようもなくなっちゃう。って感じが、いい。たまに、めんどうにもなるけど。もっと二人でイチャイチャしてほしい。
タイトル
タイトルにひかれました。絵はもっとこまかいところもみせてほしいけれども、わるくはないかとおもわれます。
絵柄がキレイだし面白くて読みやすいです!
とりあえず20話あたりまでは読んだほうが楽しいかな!と思います。by 匿名希望- 0
楽しめます
無料分まで読みはまりました。絵は、好みではないですがストーリー展開が面白く楽しめます。今後の展開が気になります。
コンプラ問題アリの社内恋愛もの〜の中でもコレはちょっと面白かったです。
でもまあ冒頭が1番よかったかなぁ。
だんだん澱んできた感が‥。持ち直しますように‥by 匿名希望- 0
絵がエロくて好きです。社内恋愛は…バレないようにしなければいけないですが燃えますね。早く先が読みたい作品です。
面白かったです
内容は若干薄いですが、絵は割と好きでした\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/ おすすめby 匿名希望- 0
ギャップがいいです?会社では厳しいのに二人だと、エロイ感じが好きです。
続きをゆっくりじっくり読んでいきたいby 匿名希望- 0