みんなのレビューと感想「気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

サラッと

社内恋愛禁止の会社でつき合ってるカップルのお話です。最初からつき合ってる設定なので、後になって2人が出会ったエピソードや、つき合うまでのいきさつなんかが出て来ます。2人が出会った大学生の頃の方が、主人公は可愛いしヒーローも格好良かった気がします。会社には秘密といいながら、周囲は結構2人の関係に気がついています(笑)

絵が可愛い

葉月と水菜の職場内恋愛は誰にもバレてはいけない秘密。それでも、着実に愛を育んでいるのがいい。時々、葉月がめちゃくちゃ甘えん坊になるのもギャップがあって好き。ただ、もう少し普通の日常や仕事のシーンが欲しいかな。エッチなシーンが多くて…。そういうのが好きな人にはいいとは思いますが。

皆さん細かいトコまで

絵が綺麗で無料分だけ読んでしまいたいと。
    でも、読んでるうちに会社での彼氏の彼女の前とのギャップが可愛すぎるでしょう。
    え…時間をかけて彼女を躾けしてる様には思えない描写なんですが…
    でも、無料分終わったらポイント貯めながら課金しながら読み進めるか…読んでますよね。

すごくエッチなお話で!
    社内恋愛禁止のルールがあるから、よけいに熱くなるのかなぁ⁈ダメと言われるとよけいに興味がわくような!
    仕事ができる二人だから、お互いを大事にできるということがあると思う。8センチヒールで頑張る水奈とカッコいい営業チーフの葉月、お似合いの二人だと思います。

ちょいドSな彼氏がかっこいい

彼氏の葉月くんが、個人的に好きです。
    職場では仕事の出来る上司だけど、プライベートでは彼女の水奈に見せる甘えん坊なところのギャップに萌えます。
    そして、水奈の事が好きすぎて嫉妬からの意地悪とかもいい!!

絵も綺麗だし、エロさもちょうどいいです。

話の中身も絵も好み!

働く女性の恋愛ものが好きで、パートナーシップを築いていくさまがゆっくり丁寧に描かれているのですごく好きです。相手を思いやり、相手を愛し、それを伝える(おもに性の描写になりますが…)
    私は既婚ですが、こんな相手との時間の重ね方、憧れてしまいます。

裏カレシのドSっぷりがいい

恋愛禁止オフィスで…とかよくあるストーリーかなあと思いながら、毎日無料配信分を読み進めています。けど、葉月くんのドSっぷりが妙にハマり、この先のストーリーが気になってきたので、この先無料配信分が終了しても、購入しようか検討中です。

大好きな溺愛シリーズです♡
    6年も付き合ってる二人ですが、ずっとラブラブで羨ましい!
    お互い仕事のときはキッチリ、ちゃんと切り替えも出来てて大人の付き合いで読みやすいです。

ひとつだけ、表紙の絵と漫画の登場人物が全然違うのが気になりました(^_^;)

他の人たちも言っているように、
    表紙の絵の人たちと中身の主役の人たち、あまりにも別人過ぎる...笑

私は中身の絵の方が好きだし、2人の関係性や話の展開やエッチの描写も好みです!
    とりあえず無料分だけでも読んでみて、無理か好きか判断して欲しい。

障害があるほど

もえるのか。スイッチが入ると場所かまわず、エッチなことになるなんて。しかもバレたら離ればなれがさらに燃えあがらせてる気がします。
    でも見も心も預けれる相手がいるのはうらやましい。そんな相手に巡りあえて、愛される日々が欲しいです