みんなのレビューと感想「気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
付き合うまでが読みたい。
既に付き合っていて、隠れてイチャイチャしている設定なので彼氏のデレデレの理由がイマイチ分かりません…他の話の続編なんですかね?過去の話が出てくるのか?
ストーリーも微妙、エッチシーンも絵が微妙。うーん、全体的に微妙です。もうこれ以上は、って思い、少ししか読んでません。
社内恋愛をしてる二人、、二人は6年も付き合っていて彼氏も彼女に溺愛で、、会社にバレないように付き合ってきてたけど、どいえなったんだろ、、
フツーです、、、
絵はまぁまぁ見やすいですが、ストーリーも登場人物も特別惹かれる訳ではないので、残念ながらあまり入ってきません。こっそり社内恋愛して、ライバルが出てきて、ありがちなオフィスラブです。
確かに
他のレビューにあるように、確かに表紙と中身のカップル別人ですね。ちょっと絵が違うとかじゃなくて、全くもって別の二人です。表紙の二人の読みたかったなぁ。
社内恋愛禁止の職場で社内恋愛中の2人。途中から2人の馴れ初めもわかります。とにかく彼氏がかっこいいです。
あこがれ
女子のあこがれですよね。
同じ会社で周りには秘密の関係で、ふたりとも仕事ができるのに家ではギャップあるっていう設定。
いいです。by 匿名希望- 0
無料配信だから読み始めました。表紙の絵が綺麗で特に男性が素敵なので期待しましたが、なかなか出てきません。これから出てくるの?
まだ無料の分しか読んでませんが、絵も好きだし、ストーリーもおもしろいです!この先どうなっていくのか凄く楽しみです!
気になります!まだ、無料分しかよんでないけど、この2人が今後どーなるのか気になる!課金したいほどではないかな。
by ハラッパラッパ- 0