みんなのレビューと感想「気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
社内恋愛禁止の恋愛ってなんかドキドキしちゃいます。会社ではビシッとしてる彼もオフでの彼女の前だと甘えん坊なところ、ギャップ萌えです。で、かなりドSとキター。開発されちゃう彼女もエロかわです。今後が気になります。
社内恋愛禁止の中で恋愛って萌えますよね♪別れたら最悪だけどw
唐突なストーリー展開もあるけど比較的読みやすいし絵も綺麗だし、次も読もうってなります。by 匿名希望- 0
表紙と中身の絵が違う気がする。いや、気のせいじゃなく絶対違う。でもドSイケメン彼氏と隠れて社内恋愛は羨ましい。
オフィス恋ってステキ!読んでてきゅんきゅんします。イケメン彼なのに、彼女の前ではデレデレだったり、彼女はツンデレなところがまた可愛い。この先とても楽しみです。
無料分を読んでいますが絵が綺麗で好きな作品です。
主人公の先輩の登場でこの先どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
甘々
会社での態度と2人っきりの時のギャップが好き!
でもSっ気のあるエッチがたまらない!!
可愛い!!!by 匿名希望- 0
社内恋愛
社内恋愛禁止ってなかなか無いと思います。マンガの世界だなぁと面白く思い、無料だけ読みました。ゆっくり継続して読みたいと思います。
by 塩あんぱん- 0
無料分を読みました。ジャケットの絵と本編の絵が違い過ぎですねぇ。ストーリーはエロエロです。エロを楽しみたい時には読みたいです。
無料分読みました。ドSな彼にドキドキです!エッチの描写もキレイでドキドキします!続きも気になります!
ストーリーも絵も主人公も好きです。
ドSで意地悪な感じも悪くない。
まだ途中までしか読んでませんが、これからが楽しみです。by 匿名希望- 0