みんなのレビューと感想「気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
絵が綺麗なので前から気になって、やっと購入しました!
ストーリーはありきたりですが、なんと言っても葉月君のどSな感じがとってもいい!!!やっぱり眼鏡のクール男子が威圧的なエッチシーンは萌えますね!
絵も思っていた以上にとても綺麗です。すっかりハマってしまいました。1つ言うとしたら、1話がもっと長いといいなあーと思います。by もそこ- 0
男性はかっこいいし、女性はかわいい!オフィスラブが好きな方にはまってこいですがえっちな話がもう少しあっても良いかと思ってしまいます…。
あとえっちシーンが短く感じます!タイトルだけ見ればとても期待できるんですが、物足りないなと終わってしまうことがあります。話しの内容は面白いのでお話し重視の方に話しのおすすめです!by 匿名希望- 0
(´ ・ω・`)
トップ画の絵と実際の絵が違いすぎる気がします。
個人的に漫画は絵が好みか確認してからストーリーを確認するタイプなので(´ ・ω・`)
こちらは表紙の絵が好みだったので購入したのですが
実際読んでみると表紙の絵と結構違う気がしました。
絵が好みではなく色気も感じられず途中から読む気が失せてしまいました。by 匿名希望- 8
絵もきれいですし、ストーリーもいいし、エロもかなーり濃厚なので、悪くはないのですが、なんか長いような、ワンパターンなきがして、途中でやめてしまいました。エロもすごく多いし、気持ちの入った二人のイチャイチャぶりとエロは楽しいのですが、先が読めてしまうのでらポイントが余ったらたまに購入するようにしてます。
ストーリーがある
ストーリーがすごく細かい所まで練られていて、TL作品にありがちな矛盾している要素が少ないなぁと感じます。
エッチシーンのない話数も相当数あるので、そのようなシーンを求めている人にはポイント高めに感じるかもですby たむち。。- 1
絵も綺麗でシーンも良かったけど、ストーリーの始まり方があまり好みではなかった。キャラクターは好きです。
葉月くん優しくてカッコイイです。
水奈も可愛くて、背は小ちゃくても、パワフルに仕事に一生懸命なところに好感が持てます。お似合いカップル。
Hシーンもエロくて綺麗です。
ただ一つ気になるのが、水奈の読み方が「みずな」だったり「みな」だったりするので、細かいかもですが、そこはキチンと統一してほしいなと思います。by 匿名希望- 0
こんな彼氏が欲しい!
羨ましいの一言!理想的!
Sで甘えただけど不器用な感じでたまらない
こうゆう彼氏と1回でいいから付き合ってみたい!by 匿名希望- 0
絵が好き!
絵が好きだからかな?エロさが倍増します!男の子の表情が色っぽくてたまらなくいい!女の子も体の線が柔らかくて女の子度高いです。
絵が綺麗で読みやすいです。
女の子の身体の書き方も好きです。
今後どう展開していくか楽しみな作品です。by 匿名希望- 0