みんなのレビューと感想「切子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

切子

怖い

怖い!怖すぎます!
    夜中1人で見れません。
    といいつつ気になって読んでしまいましたけど 笑とにかく切子が怖い!

この中に犯人がいる的な話と思ってたが違ってたけど面白かったです。事実が分かってからもう一度みんなの会話を聞きたく読み返してしまいました。

怖い

まさかまさかの結末!!
    グロくてパニック系すきな人はオススメです!
    切子の変化も死にかたも面白いです!

はぁ…こわかった((((;゚Д゚))))
    本田先生の作品はいくつか読みましたが、なんかキリコが1番胸に刺さりました。最後の方とか、こわいっていうより可哀想?痛々しい?みたいな気持ちになりました。でもやっぱりこわかった!笑

怖いけど

やはりイジメは許される事じゃない。イジメた人はもちろん、ただ見てた人、止めなかった人の罪はきっと大きい。

みんなのアイドルだった切子でも実は・・・
    良介のなくで変わってしまっていた記憶、みんな仲良しだったで笑い合っていた中学生時代、その中心に切子がいた。
    本当にそうなのか・・・・
    真実を思い出した良介その時・・・・

評価が低かったのですが、個人的にはつまらなくはなかったです。
    怖いところもありますが、せつこの虐められているところ等など私には悲しくて痛々しく思いました。
    虐めって心痛いし気持ちがいいものではありませんよね。

個人的には

好きな作品でした。
    他の方が書いてあるように、一度読み終えてからもう一度読みたいと思います。

めちゃコミでこのマンガを知り、無料で見れる分だけ見ました。表情がとてもこわくて夢に出てくるんじゃないかと不安になります。

表紙は怖い感じだったけど、読み出したらそうでもないなって思ったけどそんなわけなかった!!(笑)怖いです!学校って言うのも怖い!あと切子が大きすぎてビックリしました!(笑)