みんなのレビューと感想「切子」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

切子
  • ネタバレなし

面白い!

ストーリー展開が良かったです。絵も良いし、内容も面白かったです。レビュー通り、期待通りの作品でした。

謎ですが面白いです

なんでそーなった?(笑)となる場面もありますが、結局オチまでよみました。
    真実にはびっくり!ですが、最後の終わりかたももやっとします。でも、何度か読んでしまう、不思議な作品です。

こわい

こわくてエグい。けっこうあとあじわるいけどつづきがきになっていっきによんでしまった。絵もけっこうきつい。ストーリーはこわいけどおもしろい。

集団心理や記憶の混乱が描かれていて、おもしろかった
    絵も見やすく、ストーリーもおもしろかったので、サクサクと読み進められた

気持ち悪い切子をついつい見たくて最後まで読み進んでしまいました。切子があまりにもでかいんで、そこはちょっとあれって思いましたね

絵柄が綺麗

絵が綺麗で読み始めました。
    始めは普通でしたが
    読んでいくうちにどんどん謎が解けていく感じがとても面白かったです。

ふつう

ストーリーの展開のしかたとかはふつうの漫画で大きな落ちもなくといったところ。なぜ主人公とヒロインが節子に狙われたのか謎

こわおもろい

同窓会のKから謎が深まっていき、最初思っていた幹事も違うことが発覚してさらに謎が深まっていき、どんどんこの切子という素晴らしい作品に引き込まれていきました。

グロい

とにかくグロい、マジグロい。しかし読んでしまうと次の話、次の話となってしまって。全話購入。でもやっぱグロい。

迫力あり

絵に迫力があり、きもち悪いぐらいゾッとします。夜読むと少し引きずります。最後も納得いく終わり方でした。

ネタバレなし:全ての評価 171 - 180件目/全190件