みんなのレビューと感想「GO!ヒロミGO!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

GO!ヒロミGO!

主人公が浮きまくっているのが面白いですね。まあ浮く理由もわかりますがそんな主人公が私は大好きです。こんな人がいたら面白い

無料分があったので読ませてもらいました。御三家、なるほどと思いました。絵もキレイで、お話も楽しめます。

スッキリしない

紙面でも読んでいて、すったもんだあったけど、ラストはこれで終わりなのかと思うと残念な感じでした。もう読まないと思います。

タイトルでなんじゃこれ?と思ったけど頑張る女の子のお話だった。根暗だった子が大学デビューってよくあるけどこの手の話しは読んでてスッキリするから面白い。

絵が綺麗で読みやすいです。ひろみちゃんの瞳が綺麗で好き。勢いがあって、すごく楽しい!面白いです、

それでいい

ゴローとヒロミとヒデキ。御三家アイドル。もう平成生まれにはわからないかもしれないけど、彼らの名前とこの勢いがわたしはたまらなくすきです。昭和生まれにしかわからんだろうなあ。

懐かしい!昔好きでよく読んでいました。絵がきれいで、とても読みやすいです。淡々としているようで、けっこう面白いポイントがあります。

ヒロミちゃん!
    サバサバしてて努力家で、
    なんていうか気持ちのいい性格です。

でも同級生とかにいたら
    友だちにはなれなさそう…(笑)
    みてる分には面白そうですが。

なんだか あんまり読んだことのないような
    テイストといいますか…

話が何に向かっているのか
    自分には よく分かりませんでした…

ヒロミもヒデキもゴローもいいけど、これは、話に起承転結あるのかな?ヒロミが大学に、頑張って受かって、それから?課金どうするか決める前に、最終話を見てみるか?

勢いだけ

勢いだけで進んでいくので緩急の緩が欲しくなります。
    読んでるとすごく疲れる&すぐお腹いっぱいで読む気が無くなる。

主人公の性格は前向きで物怖じせず、応援したくなる感じなんですけど世渡り下手過ぎてちょっとイラつく。
    脇を固めるキャラは個性的でとてもいいと思います。
    男性の魅力はいまいち。これから恋に発展するのだろうとは思いますが、無料の今のところは単なる脇キャラです。
    ですが続きはもういいかな。

キュンと来る所もないし、共感も出来なかったので、私には合わない作品だったのだろうと思います。