みんなのレビューと感想「日々蝶々」(ネタバレ非表示)

2025/04/08 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 全182話完結(22~28pt)
NEWこんな可愛い子いたら
女の子を見ている男の子たちが面白くて声に出して笑いました。それにしても主人公、ぜんっぜん喋らないな、大丈夫か??高校生なのにね。
by kekkep-
ほっこり
美女なのに自信のない主人公が勇気をだして
好きな人に夏祭りに誘ったりと頑張る姿がけなげです。なに考えてるかよくわからない主人公だけと応援したくなります。by ♪るんたった♪-
尊い
すいれんと川澄君の恋愛模様がとにかく尊い・・・・!!この二人のことずっと見ていられます。大好きです!可愛すぎて続編を望んでしまうくらいです。サイドストーリー、他の友達の話もしっかり可愛いのでそれもおすすめです。
by 蘭RAN-
穏やかな気持ちで読める。
昔一度読んで、はまってまた読み返しています。
この2人は感情の浮き沈みが激しくなくて、見ている方も落ち着いて読めます。
お互いに相手しか目に入っていない感じが好きです。by やなのやらわ-
すいれんちゃんと硬派男子の純粋な恋愛が描かれています。2人の進展がもどかしいと思ってしまいました。可愛い絵です。
by adgmj-
無料分の途中まで読みました
ゆびさきと恋々同様、
言葉で伝えない恋愛の描き方をテーマに
されているのでしょうか
口で話さないからこそ言葉の大切さがより伝わりますby chibi⭐︎太郎-
絵がきれいです。
絵がきれいでそれだけで満足できる作品です。
ただ、お話の内容が薄く、心に印象に残る部分がすくないです。淡々と進むお話が好きな方にはおすすめです。by xix-
すいれんちゃんかわいすぎる
すいれんちゃんがかわいすぎる!男の人苦手なのに川澄くんにはすごく積極的に頑張っているところがまたたまらなくかわいい(^^)川澄くんもかっこいいよ!
by 暁ジャパン-
好み分かれるかもだけど、あたしは話の内容とかけっこうすきー!
すいれんちゃんとかわすみちょー尊いよ
完結してから見て正解だったby 匿名‼️-
綺麗
絵がめちゃくちゃ綺麗、主人公もぽわぽわしてて可愛いし、飽きない。儚い感じの絵とかの雰囲気がめっちゃ好き。
by みそinとうふ-