みんなのレビューと感想「日々蝶々」(ネタバレ非表示)

2025/04/08 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 全182話完結(22~28pt)
ほっこり
美女なのに自信のない主人公が勇気をだして
好きな人に夏祭りに誘ったりと頑張る姿がけなげです。なに考えてるかよくわからない主人公だけと応援したくなります。by ♪るんたった♪-
穏やかな気持ちで読める。
昔一度読んで、はまってまた読み返しています。
この2人は感情の浮き沈みが激しくなくて、見ている方も落ち着いて読めます。
お互いに相手しか目に入っていない感じが好きです。by やなのやらわ-
ほっこりする
すいれんちゃんが、とにかく可愛い。なかなか自分を表現できない子だけど、それを川澄君がちゃんと理解してくれていて、お似合いの二人。最後までほっこり読めます。
by めちゃコミ大好きちゃん-
なかなか進まないが
なかなか進まないけれど、独特のゆっくりさと時間の流れも良いと思います。ただ、主人公はこれじゃ普通はやっていけないよね、と言うところ、絶世の美少女だからこそやっていけてるところがあるんだなぁ。美少女はね、男だけじゃない、女の子まで見方につけてしまう。綺麗な絵ですね
by さくらんもも-
綺麗
絵がめちゃくちゃ綺麗、主人公もぽわぽわしてて可愛いし、飽きない。儚い感じの絵とかの雰囲気がめっちゃ好き。
by みそinとうふ-
好きです
ゆっくり進むストーリー。好き嫌いが出る作品。わたし的には好き♡お互いのモジモジ感がじんわり伝わってくるので、ゆっくり読めて癒しです。
かわいいけど
絵もキレイでかわいいけれど、
喋らない設定が厳しい。。
お友達とも喋れないって。。
読んでいて楽しくないわけではないけど、
無料分まででギブアップ。by もなかちゃん-
最初がまん
最初の話進まない、喋らない、何かの間が多い、のを我慢すれば、川澄が意識し出してから面白くなってくる。周りの友達も色々考えてて面白い。美人は話さなくてもモテるのか。目と眉毛の距離がありすぎてなんか可愛く見えないんだけどなー。先輩は可愛い。
by あまちゃん好き-
可愛い
無茶苦茶可愛いです!
こんな女の子現実にいたら是非見てみたいなぁー!
ストーリーも純愛者でおもしろく読み出したら止まりません。by オータス-
めちゃコミで知りました
こういう美人タイプの女の子って嫌われがちだけど、無口でいちずってキャラ立ってていいなって思います。
デートの時に足気遣えないとか、リアルっぽくて面白かったです。by めちゃコミありがとう-