じれったいけど、読むのをやめられない超ピュアな恋愛話です。すいれんちゃん、超絶かわいいのかもしれないけど、しゃべらないって…設定おかしくない?小春ちゃん、私は嫌いじゃないです。
フワッとした感じの絵に惹かれて読んでみたら、内容もめちゃくちゃ面白くて、なんかキュンキュンしちゃってます!
ヒロインすいれんが、川澄くんに出会って動き出す恋。今までは守ってもらうばかりだったが、自分から行動して、言葉を伝えて、強くなりたいと願う。そして、友達の恋の応援(後押し)まで出来るようになる。変わろと努力するすいれんちゃんを見習いたいです。
純愛
人間、容姿やモテるモテない関係ないんですね。って感じました。主人公のすいれんちゃんはまずコミュニケーション苦手からこれが恋なのだと意識するまで…川澄くんも優しくて漢気もあるゆき優良物件なだけにこのゆっっくりした恋はどうやってできるものか。まわりの友達や恋敵もいい子達ばかりでほっこり読めますね。
こんなにゆっくり進む恋愛ってあるんだね
ついつい自分の中学生の頃を思い出し、懐かしんでいます。
周りの友達もいい子で、ザ・青春て感じです。by 匿名希望-
♥️
女の子がピュアでとってもかわいい。
話がどんな風に展開していくのかとてもたのしみです。
とてもお気に入りの作品。by 匿名希望-
純愛でキュンキュン
すいれんちゃん、可愛いし、川澄くんは硬派でカッコイイ!
純愛で、なかなか近づけない2人にキュンキュンします(∩´∀`∩)💕by 匿名希望-
2人の歩みがゆっくりすぎて歯痒い!
キュンとするし、口数が少ない分、心情が伝わるので深みが出ます。
好きな作品だけど。、わ
でも歩みがゆっくりすぎて、途中でギブアップしてしまいそうになります。by 匿名希望-
無料分42話まで読みました。
あーまどろっこしい!
主人公が喋らないのも分からなくはないけど、進展がゆっくりで、ヤキモキしちゃいます。by 匿名希望-
嫌いじゃないけど
最後まで読む
自信はありません
長すぎるのは苦手です
色んな意味で
嫌いなところはないように思うんで
無料分は読もうと思いますが
ネタバレの話を読んだら
先は更に長そうなんで