【ネタバレあり】日々蝶々のレビューと感想(9ページ目)
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
4.0 ( 全4,485件/ネタバレ1,017件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全182話完結(22~28pt)
なぜか気になる
高嶺の花の高嶺ちゃんと高倉健のような不器用男子の恋。あまりにも進まなすぎて逆に気になって読んでしまいます。高嶺ちゃんは過去のトラウマから上手に喋れないのですが、表情もイマイチ変わらないので、なんだか単なる幼い子のようにも見えます。
by Terari- 0
ストーリーは引っ込み思案同士のゆっくりの恋愛でわかりやすくて良いですが、親密度に特に変化ないのに廊下ですれ違うだけのコマが何日間にも及びあります。最初はお互い気になる存在だったり、照れだったり、心情がわかりましたが、40話あたりでは完全に読者の想像に任せる形になってます。
by ふゆりんご- 0
コミュニケーションが苦手な2人が惹かれ合い、勇気を出して行動して、もどかしくなるくらい少しずつだけど変わっていくところがとても良いです。
by やまもじゃ- 0
なるほど、少女漫画あるあるですな。
凄くトップの美少女設定にして展開していく、お姫様ストーリーっすね。
黙っていても周りがお世話をしてくれるせいか
コミュ症が重くて面白くなかったです。
ごめんなさい。by 花嵐- 0
王道のピュアな青春漫画でした。面白かったけど、終わり方にもう一捻りっていうか、もう少し恋愛楽しんでる場面見たかったです。
by ぶーさん、- 0
今どきピュア過ぎる?というか奥手な青春恋愛ストーリーです。
すいれんちゃんも川澄くんもお互い純粋だからこそほのぼのと平和な気持ちで読めます。
発展は遅いので読んでてイライラする人もいるかもby あおにく- 0
だめだ、、
読んでられない。
すいれんちゃん、カワイイのかもしれないけど、ここまでの騒ぎ方ってナイし、読んでいて疲れちゃう。
ありがとう、くらい声に出せるでしょうに。
2話目で脱落。。by けけけのけのケ- 0
う〜〜〜ん…
何でしょなー、絵は好きなんですが何ともじれってー。すげーテンポやな。無料分しか読めないかなー。ぽつりぽつり読んでます。
by とみこだブー- 0
川澄くん
がかわいい!
女のコ苦手だけど頑張ってる感じで、いざと言うときは男だし!って、感じでなんだかんだリード?してくれるとこがいい!by みうみうちゃん- 0
非日常的なヒロイン
何かトラウマはあるんだろうけど、高校生にもなって首フリフリでしか意思表示出来ないってのは…あの強引な先輩がマシに見えてきた。
by NETERUKUNN- 0