1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
もうとにかく絵が綺麗でずっと見ていられる。ストーリー的には途中ちょっとしんどくて読むの辛かったけど最後まとまって良かった。
by うどんち-
すいちゃん無口だけどちゃんと自分の考えがあって、控えめだけどちゃんと実行出来る勇気もある!ハッピーエンドで良かったよー!
by waーーーiii-
よく見かけるタイトル
書店でよく見かけていたので気になって読み始めました。なかなか進展してない内容ですが、主人公に合っていて読み進められます。このペースでのんびりと進んでほしいお話です
by ちゃ~。-
良き
もうね、終始もどかしいのよ!!!!!
でもドキドキが止まらんのよ!!!!!
純愛とはこうゆーことか!!!by na__co88-
88話まで読みました。
すいれんと川澄くんの両想い、可愛いな。このままハッピーエンドでありますように!by えぼしし-
可愛いけど
絵が綺麗で読みましたが、
可愛いってだけで好かれるストーリーはあんまり好きじゃないかな…もっと深い所までみたいby のんたこすな-
ゆっくりでマイペース
ゆっくりでマイペースなふたりを周りが助けていく感じ。当人たちの感覚だと、チャンスを逃すか何年も先まで接点がキープされていないと進展できないような感じ。そこを周りが少しあっちから押したりこっちから押している。当人たちが素直なので好き。
by っっっっまっっm-
可憐
すいれんちゃんが、主人公とは思えない程話さない。心の動きもゆっくり。川澄君も、寡黙な男の子でお似合いです。穏やかな作品で、癒されます。
by わっふるママ-
何だか独特のほんわかした空気の主人公が、とにかく可愛く癒やされる。これぞ少女漫画のヒロインという感じ(勝手なイメージではあるが…)このままほのぼのとストーリーが進んでいくと良いな。
by mmmiiimm-
もっと話してほしい♡
二人とも話ができないから、なかなか進まない笑読んでてすぐ一話が終わっちゃうんだもん。ちとじれったいよね。このご時世にこんなに人と話せない高校生いるか?ってつっこみたくなる笑でも絵もステキだし二人共可愛いから応援してます♡
by REIさん-