主人公きらーい

しゃべれよ!とイライラしました。
    美人を表現したいのは分かるが、人だかりができるほどってちょっと漫画の世界すぎて笑えます

ごめんなさい

切なさも感動もハラハラもドキドキもなく、終始可愛いというだけの主人公にイライラしながら読んでました。
    川澄くんの『っす』という違和感ある語尾にもイライラ。
    初めて読むのがしんどいと思うほど私には合わない作品でした。
    合う方には合うと思います。

無料で読んだだけですが、あまり先が気になる感じでは無かったので購入しませんでした。他の作品に期待します。

線が細くって、読みにくいったらありゃしない。内容は初恋っていう感じで甘々ないい感じ。かわいいと思う。

私はナシです!
    まず、主人公に感情移入出来ない。何考えてるのかわからない。可愛い、美人なだけで話さない、返事もしない、頷いたり首振ったり…。
    好き嫌い別れますね。それに私は絵も微妙でした。

このような設定が今流行っているのでしょうか…。同じような設定だとどうしても同じような作品と比べがちですが、この漫画はもう読まなくていいかな

主人公の内面をもう少し描いて欲しいです。どうやって感情移入すれば良いかわからず、ストーリーにはいれませんでした。

これはない

無料28話まで読むことが苦痛だった。評価が高いのでどこかで劇的に変わり、そこからおもしろくなるのかと思ったが、28話まで読んでも同じ雰囲気で、たぶんこのままだ。

主人公・すいれんがとにかく嫌い。共感できないだけではなく、人として好きになれない。甘ったれるのもいい加減にしてほしい。周りの友だちも世話を焼きすぎ。15話くらいまででもう読みたくないと思ったけど、レビューを書くために無料分は読んだ。17~20話はほぼ展開なし、セリフ少な目でなんのためのページなのか。
    あと、すいれんの髪型も清潔感がなくて苦手。すいれんの友人の方が人として何倍も魅力的。

人による

人によるのかも知れませんが、全く話さない主人公に『え、だから何なの?』って思ってしまいました。
    少女漫画は掛け合いというか、じゃれ合いと言うか、そんな部分が好きなので受け身ばかりの主人公を可愛いと思えずに購入を辞めました。
    表紙は好きなんだけどなぁ。

(´д`|||)

無料だったし、タイトルが可愛かったので読んでみました。
    でも、期待はずれだったな➰(´д`|||)
    主人公は『しゃべり下手』っていう設定だけど、そういうのを越えちゃってる感じがします。
    周囲に余り興味ないか、ほぼ無関心っていうのに近い感じが漂ってる。
    相手の子に告白してた先輩も、人の話を聞かずにズカズカ踏み込んでくるタイプで好きじゃないな➰(´д`|||)
    何か全体的に、登場人物に感情移入出来ない。
    もしかしたら先の方に、主人公がしゃべり下手になってしまった理由とかも出てきて良い話になるのかも知れないけど、そこまでこの作品とお付きあいは無理です。
    好きな人は好きかもだけど、私は離脱します。

全ての内容:★☆☆☆☆ 81 - 90件目/全101件