【ネタバレあり】日々蝶々のレビューと感想(88ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
いやー
やられました。マジでおもしろいっす。主人公も男の子も奥手すぎて全然進展しないのだけど、すごく面白くてどんどん続きが気になってしまいます!!
無料分だけ読みました。
最初は主人公が喋らなさすぎてイライラしましたが、だんだん面白くなってきました。
この先楽しみです。by 匿名希望-
無料配信がきっかけで読んでみたらはまってしまいました!すいれんちゃんのがんばりがとってもかわいい!!がんばれーって応援しながら読んでいました。二人ともピュアだからのんびりペースだけど、すいれんちゃんががんばって少しずつ距離を縮めていってて、、もうすこし川澄くんもがんばってー!
かわいくてどんな風になるのか気になってどんどん読んでしまいました。by 匿名希望-
ずーっと
気になってました。読んでみたら、可愛すぎる!すいれんちゃん
ふるふるしてるだけのようで!その、ふるふるも、微妙に違いがある気がして、、、おススメby 匿名希望-
レビューの低い皆さん書いてる通り、好き嫌いが分かれるのかな?なぜレビューが高いのかわからない作品。
主人公は「話し下手」というけど、何を聞かれても首を縦に振るか横に振るかしかしない失語症レベル。
男子と話せないっていうけど、女友達にも首を振るだけで、セリフがほぼない。
心の声?みたいなのも序盤はほぼ書かれてないので、何考えてるのかわからないし、主人公の感情どころかセリフもなく何話も進んで行っても意味がわからない。by 匿名希望-
かわいい!かわいすぎる!
絵も好みだしきゅんきゅんしまくる♪
川澄くんのようなピュアピュアな男の人がいいなぁ♪by 匿名希望-
きれいだー
すいれんちゃんが純粋で嬉しい。
今時のかわいい子っていう設定でないところが嬉しい。
川澄も、硬派でいい!
2人の恋なんだかんだで応援しています。by 匿名希望-
見守りたくなる
喋ることが苦手な主人公の女の子がコクリと頷いたり首を上下左右に振って意思表示をする姿がかわいい。なんだか見ていて安心してしまうカップル。見守りたくなります。笑
by めぇぷるしなもん-
最近のマンガにしては珍しくゆっくりゆっくり進むマンガでした。
でも、硬派な男子は嫌いじゃない。全巻読みましたが好みですねby 匿名希望-
なんかピュア!ってオーラはすごく出てるんですが、なんせ主人公が喋らない…なんでこれでモテるのかわからないし、周りの友達も嫌にならないのかな…