1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
緩やかに進む、ほんわかなお話です❤
こういう女の子もいるし、こういう硬派な男の子もいますよね~☺高校生の恋愛って、急ピッチで進むこともあるけど、ほとんどがこういうもどかしい感じで進むよなぁと昔を懐かしく思い出しました🍀
じっくり考えると何でだろうと、矛盾を感じることもあるので、サラッと読むにはいいかなぁと思いました🎵by シロ🐾-
スローテンポですね。
主人公が喋らなすぎて、感情移入が全く出来なかった前半。
自分の恋心に気付いた辺りから、川澄くんとすいれんちゃん、2人のピュアさに、高校生の頃を思い出してドキドキしちゃいました。by 匿名希望-
すいれんちゃんがかわいいのはわかるけど、色々無理があるし、川澄くんもはっきりしなさ過ぎてなかなか展開が進まなくて、ちょこっとイライラしてしまう。
無料購入で読み始めました!
イラストは、すごく可愛いし、キレイだし…
でも、イマイチ私には内容的にハマらなかったです。。
主人公の女の子も、可愛いけどまどろっこしくて…(^^;;by マーガレットスキ-
会話があまりないので、展開がスローだし、読みごたえはない作品。
美少女設定はよしとして、あまりにも会話下手なのはどうかと‥。by 匿名希望-
女の子がとてもふわふわしててとてもかわちらしいかんじ。そんな女の子はどんなお話の展開になっていくのでしょうか?
by みかづきの椅子-
無料配信分だけ読みましたが、レビュー評価高かったので期待していた分、個人的には物足りなさがありました。
絵はほんわかしていて可愛いです。
主人公の女の子がもう少し言葉をはっきりと発してくれたらいいのにと少しイライラしてしまいました。by 匿名希望-
ほのぼのしていてきゅんきゅんしました。素敵な作品です。スローペースに少しいらいらを感じるけどゆっくりみたいです。
かわいい
絵がとてもかわいかったです。
久しぶりにドキドキの恋愛話しで
ワクワクしてくる作品でした。
まだ全部読みきってませんが楽しみにしながら読んでますby 匿名希望-
無料のが2話まであったので読んでみましたが、内容も面白く読み進めちゃいました。絵も可愛いのでたのしみです。