表紙の絵が可愛くて読んでみようかと思いました!無料二話だけだと、まだまだ、雰囲気がわからなかて。レビューも少ない」

表紙はいいけど

表紙はかわいいのですが、中身の絵はイマイチでした。ストーリーも飛躍があって入り込めません。途中で飽きてしまいました。

by mnysgj

ぼんやりしてる

ショートケーキケーキを読んだ後に、こんなにレビューの評価がいいなら、こちらの作品はマシだろうと期待して読みました。こちらも話がぼんやりして、主人公がどうして心が動くのか等がわかりにくく、非常につまらなかったです。

人気の作品のようだけど

私には無理でした…無料分読んでみたけど、この子(すいれんちゃん)1歳児か?!というくらい喋りません。君は母親か?!というような過保護な友達に守ってもらっていて、可愛い見た目でチヤホヤされ…。うん、やっぱり1歳児。
    その可愛いという設定さえ、謎のロングヘアで台無しのような気がします。
    ラストまで読んだら違うのかなーと思いつつ、ラストまで読む気にはなれませんでした。

評価が良さそうだったので試しに読んでみましたが、私はリタイアです。
    いくら話下手とはいえ、主人公がほとんど喋らないで首を動かすことしか出来ないなんて、いくらなんでも酷すぎる。
    読んでてイライラしてきました。

可愛い

まず絵がフンワリして癒されます。
    女の子もこれぞ守ってあげたい子の王道をいってます。
    硬派男子は今もいるのでしょうか?
    組み合わせが最高に楽しい!
    結末が楽しみです。

んー

評価が高いから期待しましたが
    話し下手にもほどがあるかなーと。。

んー。購入してまで、続きを読みたいなとはならなかったです。

レビューの低い皆さん書いてる通り、好き嫌いが分かれるのかな?なぜレビューが高いのかわからない作品。
    主人公は「話し下手」というけど、何を聞かれても首を縦に振るか横に振るかしかしない失語症レベル。
    男子と話せないっていうけど、女友達にも首を振るだけで、セリフがほぼない。
    心の声?みたいなのも序盤はほぼ書かれてないので、何考えてるのかわからないし、主人公の感情どころかセリフもなく何話も進んで行っても意味がわからない。

なんだかふわふわしているだけであまり魅力がない作品でした。あんな女の子いないし。現実的ではないと思う。

すいれんがかわいすぎてすき!
    川澄くんもイイ
    お友達のあやもイイ
    話のスピードがゆっくりでピュアな物語

全ての内容:★☆☆☆☆ 71 - 80件目/全101件