【ネタバレあり】日々蝶々のレビューと感想(71ページ目)

日々蝶々
  • 2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!

作家
配信話数
全182話完結(22~28pt)

評価5 38% 1,706
評価4 35% 1,544
701 - 710件目/全1,009件

とにかくかわいい❗️

とてもピュア過ぎて、キュンキュン
    できました‼️
    もう、早く二人が恋人になってほしい。
    高校生生活をもう一度
    やり直して、こんな恋がしたいー❗️

ほわんとしたゆっくりな純な初恋。しかも男の子も奥手でだけど芯のある子でこれからの恋の展開が楽しみです。

ピュア

大人の恋愛ばかり読んでいたので ピュアすぎて逆にはまって一気読みしてしまいました!
    結局 川澄くんの下の名前ってなんだったっけ?と読み終わってから 気になって また一気読みしてしまったけど…
    名前出てこないですよね?気になる 笑
    お兄ちゃんが壱だから きっとかっこいい名前なんだろうなとおもいつつ 後平くんもなぜか苗字で呼ぶし 壱もお母さんも名前呼ばないので わかりませんでした…
    高校のころ こんな気持ちだったなってなつかしく思うところもあって なんだか せつなくなりました。
    個人的には 後平くん派ですが すいれんちゃんには 川澄くんがお似合いです。
    また時間があるときに 読み返したい作品です。

純愛

人間、容姿やモテるモテない関係ないんですね。って感じました。主人公のすいれんちゃんはまずコミュニケーション苦手からこれが恋なのだと意識するまで…川澄くんも優しくて漢気もあるゆき優良物件なだけにこのゆっっくりした恋はどうやってできるものか。まわりの友達や恋敵もいい子達ばかりでほっこり読めますね。

ほんのりする

会話文が少なく、表情や、心の声で、ピュアな恋愛模様が描かれています。思春期の頃を思いだし、なつかしくなったり、読んでいてほんのりします。

可愛いって、やっぱ得!!

男女問わず可愛い!と、認める主人公!可愛いが故に嫌がらせを受けたり、回りに振り回された事から、無表情無口になった女子高生。高校で出逢った相手が
    、空手バカな、女子が苦手な寡黙な男子!自分を見つめてくるのが当たり前な周囲の反応と違う姿を見て、気になりだす。
    2人の間は、ただただ純粋な空気だけが穏やかに流れてるけど…。
    いやー💦やっぱ可愛いと得だょ。
    2人の周りを飾る友達メンバーが、ナイスな子達ばかりで、そのキャラクターのが好感持てる!

キュンキュンします☆

無料分を読みましたが‥空手姿がカッコいい川澄くん!もう少し積極的になるともっと面白いのになー☆

あ〜キュンキュンするー(*´∀`)
    うちわ越しに手をつなぐシーンとか最高〜☆
    友達に見つかって思わず肩をグッと寄せて隠すとかキュン〜。

でも二人して奥手だから少しイライラもするー
    でもキュンキュンするー 笑

好きな人がいると、学校の廊下で視界に入るだけでも嬉しいし、もちろん目がいつの間にか探してるし、そういうのがあるから学校が楽しいし、夏休み会えないから早く2学期にならないかなって思うし‥

色々と懐かしくて、なんだか色んなキュンキュンを感じられます〜☆
    ニヤニヤしちゃうから、人前では読めないです 笑

しゃべるのが苦手な絶世の美少女すいれんと、奥手な川澄くん。
    二人の言葉少な目(かなり少ない)なやり取りがもどかしいけど、素敵です。思春期って伝えたいことがわからない、言えない時多かったなぁ、と思い出しました。二人の表情の変化や想いがよく伝わって、応援したくなる話です。

う〜ん?

無料配信部分が一気に読めたので読んでしまいましたが、主人公たちがほとんどしゃべらないのでちょっと変わった作品ですね。

すんごく可愛いお話

目が合うだけでキャっ…てくらいの可愛い恋物語。容姿が良すぎる故に嫌な目にあってきた美女の主人公と、まったく女の子慣れしてない超硬派な空手部の男の子のピュアなラブストーリー。マーガレットはほんとハズレがない。すごく可愛くて、主人公に頑張れって応援したくなる。それと同時に言葉にするって案外難しいことだよなとも思う。大人になると適当な言葉覚えちゃうから。高嶺ちゃんがんばれー!しかし高嶺ちゃんのまわりの人間は大変だな。親御さんもさぞ心配だろう。まだまだ続きがたのしみっ!