【ネタバレあり】日々蝶々のレビューと感想(7ページ目)
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
4.0 ( 全4,485件/ネタバレ1,017件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全182話完結(22~28pt)
可愛い主人公
とにかく可愛いくてとにかく内気な女の子のお話。女の子が男の子の事を好きになる過程は描かれていましたが、男の子はなんで好きになったの?高嶺の花が自分に好意を向けてくれたってだけで好きになるのはなんだかなぁ。
by カビゴン3- 0
匿名希望
すいれんちゃんみたいな女の子になりたいって思える漫画です!女の子も男の子も虜にしちゃうすいれんちゃんさすがすぎる!
by ハニレモン- 0
良すぎて…!!
一気見しちゃった…
ストーリーは亀並に進むのじっくりだけど、
登場人物がイケメンしかいない!
空手男子いいなあぁぁあ!!!by sararan.- 0
すいれん
生まれた時から
高嶺の花のように
美しく儚く強く。。。ってイメージで
命名して、その名の通りに育って。
いいなーby だんだんだんふわり- 0
すいれんちゃんと川澄くんの奥手っぷりがほんとに可愛い!!!
でも一緒に帰れるようになってよかった!!!by なつ8833- 0
この主人公?が、首フリフリしかしない意味がいまだにわからん。
首フリフリしかしない美人が、ライバルやったらかなり複雑やろうなぁ
ライバルの肩を持つわけじゃないけど、主人公の魅力が顔だけなような気がしてならん笑by ねこのたま- 0
最高
もうとにかく最高です!両片思い?みたいなのがもう最高です!読んで損は無いと思います!オススメです!!
女の子かわいー!!
まずまず、女の子のビジュが良すぎる!
きゅんきゅん要素ちゃんとあって、期待を裏切らなくタイトル通りで、めっちゃいいです、!by aysnennnnn- 0
可愛すぎる女の子と真面目で硬派な男の子との恋の話。可愛すぎて小さい頃から怖い目にあってきた女の子は、ほとんど話すことがない。
でも、初めての恋。
なかなか進まないもどかしさもあるけど、少しずつ勇気を出して近づいていく恋がとても素敵です。by こははるまま- 0
すいれんちゃんと川澄くんの純粋な恋愛模様が書かれているんだけど、あまり話が進まない。
絵は好きなんだけどなぁ。
話の進みがゆっくりだから読み続けるのに時間が掛かりそう。by ようめいこ- 0