女の子が圧倒的に可愛い、ヒロイン感、高嶺の花感。主人公の男の子は王道イケメンというよりは硬派で口数少ない感じで好感を持てます。
川澄くんがカッコいい!
とにかく、川澄くんがカッコいい!チャラつかない、男子らしい男子。
電子で最初の方読んで、紙のコミック購入パターン(笑)
Twitterでその後のふたりが公開されてて最高でした!
まだまだ読みたかったな~✴️by つぶたろう-
主人公の女の子が現実にこんな子いないよねというほど、ほんわかしている美少女です。こんなにピュアな学生時代を送りたかったな〜と思います。
あの本当に尊いです、、この世界に自分が入りたいくらいおもしろくて綺麗で好きな漫画です。おすすめです拡散してください。
絵もとっても可愛くて主人公のキャラが可愛くてたまらないです。
少しづつ距離を縮めてお互いを意識して行く所がたまらないです。by 匿名希望-
かわいい!
少女漫画ありきたりでない、やりすぎな意地悪とかがなくて、読んでいて気持ちいいです。大した事件もないのに次話が気になりどんどん課金してしまいます。
めちゃくちゃ可愛い
最初は「?」な感想でしたが、とにかくとにかくすいれんちゃんが全てにおいて可愛いです。
無口な2人が、ホントにジワジワと近付くのを見て癒やされます。
発展が恐ろしく遅いのにイライラしない(笑)by hgcmsy-
ものすごくキューっとなります♡
「ゆびさきと恋々」が面白すぎて、こちらも読んでみました。昔の作品だからか絵のタッチがかなり違って、良くも悪くも荒い感じだし、話の内容も「ゆびさきと恋々」ほど引き込まれはしないなー…と思いきや!
不器用で恥ずかしがりな2人の、もどかしすぎる純愛に胸がきゅーっとなります!男の子目線の心情もちゃんと描いてくれているところがたまらないです。
かなりゆっくりと話がすすむので、スピーディーでテンポの良い作品が好きな方にはまったり過ぎるかもしれませんが。個人的にはものすごく癒される少女漫画です。by カニお-
可愛い
主人公も川澄君もピュアで、真っ直ぐで不器用なところがもどかしくもあり、キュンキュンしました。特別何かがあるわけではないのに、日常の中での気持ちの表現がとても繊細に描かれていて、引き込まれる作品です。
読んでいて癒されます。女の子の見た目的には内気そうだけど、芯がありしっかりしているとか、男の子の硬派なところとか読んでいていいな〜て思う。