1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
すいれんのモテっぷりに日々翻弄される漫画
川澄くんとやっとつきあえたら先輩の後平くんもすいれんを好きとかあやちゃんだけりょうすけとは結ばれなくて
でも卒業後に4人で語り合ってた後に待ち合わせしてたのはりょうすけ?by ほなさら-
かわいい
すいれんちゃんもかわいいけど、先輩がれべちすぎる。憧れて髪の毛切っちゃった。それだけ先輩かわいい。おすすめ。
by めひひひめひ-
かわすみくん
川澄くんが好きすぎる…
見た目が本当タイプだし、強いのもたまらない!
ぎこちないけど、会話とか頑張ってくれるのが本当に嬉しいよね!
ただこの2人だとコミュニケーション取れなさ過ぎて本当心配笑笑by ちょこ87653467-
かわいい
私的にはすごくいい作品でした!ライバル相手も完全に悪い子ってわけじゃなかったから少し悲しかった、お互いに難ありながらも成長していくとこが良かった!
by パンダコパンダコパンダ-
ゆっくり
すいれんと川澄くんのゆっくり進んで行く関係がもどかしくもあり、でも面白くもあり。
少しずつ変化していく様子に胸キュンしてます。by おさるさんさんさんら-
青春
漫画自体は個人的には好きです!でも亀のような進み具合!笑 川澄くんが照れてるとことかすごく好きだし絵が可愛いし綺麗だから私はおすすめです!
by saaaaaaaak-
好みがわかれる
すいれんが話すのが苦手といってもあまりに何も言わなさすぎ。リアクションも薄くて何かと友達や周りに頼りすぎ。そこは賛否あると思う。
私は川澄くんの気持ちがわかってきてからハマってしまい、最後まで本で読みました。
彼女なんて考えてなかった川澄くんが卒業するときはすいれんへの気持ちがハッキリしていて将来のことまで...。川澄くんファンの私は楽しめました。by Chiyoko-
批判コメ多いけど…
私は純粋で全く進展ないくらいの恋愛好きだったりするから、こういうのもいいなって思いました。現実離れしててThe・少女漫画って感じだから苦手な人は苦手かも。
by にじゆめ-
すいれんが、とにかくかわいい。
顔はもちろん、行動も自分なりに頑張ってるところも全部かわいいです。
これからどうなるんだろうって楽しみになる作品です。by まろぞう-
可愛い
こういう感じの女の子好き〜
絵も可愛くて好み!
男の子の方も良いな〜
まだ全部買ってないから買いたいなー-