絵がきれいです。とても読みやすい。話の内容も奥深く、読みごたえあります。読み進めていくのが楽しみです。
by さはゆにたまや- 0
絵がかわいいです
絵がかわいいです。まだ最後まで読んでないのでこれからどんな展開になるのか楽しみです。ハッピーエンドならいいなあ。
by ココ3- 0
どっか行ってよって、お前が来てんねやん。
by くいこみこ- 0
すいれんちゃん、なぞ!
学校一の美少女?可愛いのは可愛いけど、特別感が足りなさすぎ。それに兎に角しゃべらない(T0T) 気持ちが分からなさすぎて泣く。←私が。
by 36311624- 0
ほっこり(◍︎´꒳`◍︎)
ほっこりほんわかする感じです。初々しいしさというか……。絵も可愛い!この作家さんはどの作品も、本当に絵がキレイです!
by みなこっぷ- 0
すごく好き
二人が純粋過ぎて心がキレイになるお話です。
お互いに不器用ながらかも一生懸命頑張って想いを伝えているところがすごく素敵。
何度も読み返してます。by はぴさん- 0
スイちゃんと川澄君~やっとくっついたね!(笑)
これからだと思うけど…しんみりとした不思議なカップルになるのかなぁ?
楽しみやね🎵by ゆえプン- 0
少女マンガ
レビューの高さから読み始めました。イラストは、古いタイプな感じがしますが。可愛らしいデザインですね。
by ゆゆぅー- 0
じれったいけどかわいい
すいれんが喋んないし、川澄くんも奥手だから、めっちゃじれったいけど、初々しくて可愛いです。見守りたくなっちゃいますね。
by とらりひょん- 0
絵が可愛くて青春が素敵なのですが、どうもヒロインが魅力的とは言いにくく、きっといろいろあったのだろうけど、このコミュニケーション能力で物事うまく行きすぎな感じもしてしまいます。
美しすぎるゆえ傷つくことも怖いこともあっただろうけど、周りに助けられすぎている気もして、なかなかドハマリは出来ませんでした。by ヤマサミ- 0