ほのぼの
ほのぼのした恋愛漫画です。
コミュニケーションが苦手な主人公で
みていて応援したくなるような、そんな感じです、!by 匿名希望-
恋に奥手な2人の青春ものがたり。
現実ではあり得ないような話しだけど、まだ読み始めたばかりですがもう少し読んでみたくなりました。by 匿名希望-
The 純愛!なかなか根気よく読まないと展開が進まない気がするけど、、こんな可愛い純愛漫画は初めて読みました。
他のサイトなどでもよく見かけていて気になったので読んでみました。絵が好み分かれそうだなぁと思いましたが、作品自体は面白かったです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
かわいい
すいれんちゃん、かわいい!こう言うお話は絶対に映画やドラマになって欲しくない!アニメ化止まりにしてもらいたい!
青春だなー。
奥手な2人のラブストーリー。
もどかしい(笑)
ストーリー展開はスローテンポだけど丁寧に書かれてて好きです。by そらすけ♡-
あんな守ってもらったら絶対惚れてしまう!川澄くん、空手やってて強くて真面目な感じでイケメンです!
すいれんちゃんもすきって気づいてもっと積極的になれるといいのになぁ…by 匿名希望-
すいれんちゃーん
高値の花のすいれんちゃん
可憐ではじめての恋。
しかも硬派な感じで
色のついてないあせ男子。
今後どういう展開になるのか
このゆる~い感じのストーリーなのか
こうご期待。by 匿名希望-
かわいい
すいれんも川澄くんも初々しくて可愛すぎる!他の恋愛ものに比べてスローな展開だけど全然見ていられると言うか2人はそのほんわかしたままでいて欲しい。
キュンキュンする純愛ストーリー
主人公の美少女すいれんと、硬派の川澄くんとの純愛ストーリー。男子が苦手で話しかけられないすいれん、言葉がなく絵だけで進んでいく場面がよくありましたが、その瞬間瞬間で相手を考えているの事が伝わって凄く良いです。