1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
高嶺の花女子
思ったのは、美人は美人なりの苦労があるんだなと(自分には全く未知ですが)。でもその分人を見る目も養われて、川澄くんと出会いました。川澄くんもきっと人を見る目があるのではないかと推察。2人の雰囲気なんか似てる。
by ヒッキー2020-
無口だけどとっても美人な主人公と少し不器用だけどとても芯が通ってる男の子のラブストーリー。最初は主人公に付きまとわれて荷物がばらまけてしまうところで出会う。
男の子は放っておけない性格なため、主人公を助け、主人この目に止まってしまう。by azusa sky-
ふしぎ
すいれんの小さい頃からの男子の嫌がらせとかで口数が少なくなっちゃったのはしょうがないけど、本当に全然喋らないから不思議でこれかららどうなるんだろう
by ややや♪や-
とにかく可愛い
ただただ可愛らしい。
すごく好きな雰囲気です。
ふんわりした雰囲気の中、
日々の変化が感じられて、最後まで読みたくなります。by あぶらみおにく-
このお話、ホント大好きです。お互いが思い合ってて、誰も二人の仲を邪魔することは出来ないくらい固いです。二人の未来を見たいので、続けて描いてくれないかなーと密かに待っています。
by やーいややや-
圧倒的美
ほぼ喋らない美少女な主人公と恋って何?美味しいの?みたいな不器用男子との恋愛が最高すぎる。もっと慣れてイチャラブ展開期待してたのになあ
by おみかんんん-
すいれんも川澄くんも不器用ながらみんなに助けられて付き合って成長していく漫画
あやもゆりもりょうすけも後平くんもみんないい友達で羨ましい!
すいれんと川澄くんの大学バージョンみたいよねby はなたやらら-
すいれんちゃん可愛すぎ
すいれんちゃんが可愛すぎて癒しになる!!
すいちゃんの恋、めちゃめちゃ応援したくなるし、青春すぎていいby 七洲蛇桜-
キャラクターが個性的で可愛かったです!内容も面白くて、どんどん続きが気になりました!!最高でした!!!
by 薄力粉-
すいれんちゃん可愛い
すいれんちゃん凄い可愛い🩷すいれんちゃんの性格がめちゃドタイプすぎてヤバイ😨初恋がうまく行くことをねがってる!!
by あルルゥ-