話が進まない‥

どちらも無口の2人なのでストーリーが全く進まず、無心に読んでた時期もありましたが‥最近は一緒に帰ることになって、距離も縮み会話もしていて胸がキュンとします。がんばれぇーー

ごめんなさーい

あまりに亀の歩み?牛歩?すぎて、わたしの気持ちの方が先走ってしまいリタイアです😢すいれんちゃんと川澄くん、ふたりが少しずつ近くなっていくのは周りの友達のおかげだよなあ^ ^

まあまあ

課金はじまる前の無料の時が面白さのピーク
    できるならどんどん回を進む毎に面白い展開だったら更に良かったな

まだ無料分しか読んでいませんが、ヒロインがとってもピュアで男子が苦手。
    でも女子との会話なら、もう少し返事しなきゃね。

展開が遅い

昔、レンタルで全巻読んでまあまあ面白かった覚えがあったのでどんなんだっけ?と読んだのですがとにかく展開が遅い。
    ヒロインとヒーローが無口なのでめちゃコミの区切り方だと1話では話がなにも進まなかったりして本来の面白さが削がれている気がします。
    それにヒロインが一生懸命行動してるのにヒーローの自己評価が低すぎて話が進まなかったりしたのもかなりもどかしかった。
    2人共初々しくて可愛くはあるけど展開遅くて読むのに疲れちゃいますね。
    たぶん一気読みに向いてる作品だと思う。

読んでるけど

よんではいるけど、進まなすぎる二人の関係性にモヤモヤ…途中でドロップアウトしたくなります。。もう少し、テンポあげてくれるといいなー

かわいい二人です。

二人ともかわいいなと思いながら。楽しく読んでいました。周りの友達もみんな二人を見守ってて嫌な人がいなかったのに、先輩は何が言いたいのか全くわからず、邪魔でした。先輩が出てきてから読み進められなくなってしまいました。

大人しのはいいのだけど

「ゆびさき・・・」が好きなので読み始めています。主役の女の子の大人しいという設定が、セリフも表情も乏しいのであまり魅力を感じませんでした。男の子は綺麗ですね。

by k子

んー

そもそも主人公の女の子が絶世の美女にみえない!(笑)もう少し可愛くきれいに書いてくれないと他の子とそんなかわらないし…そしてそこまでコミュニケーション能力落ちるかな?って感じ…課金はしないです。

読み始めですが、絵も綺麗だし、文字もガチャガチャしていなくて、読みやすそうなさ作品です。少女漫画なので、ヒロインとヒーローの関係を中心に話が進んでいくんだろうなーと思うと、次が記事なる!!となるためにはもうしばらく読み進めないと。。という状況なので、時間があるときに読みたいです。