2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
4.0 ( 全4,486件/ネタバレ1,018件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全182話完結(22~28pt)
宝物にしておきたい
無口な2人のもどかしい恋が、青春感満載で…
この先、時間が経っても読み返したくなる名作です!作者がTwitterで後日談を投稿してるのを探してしまうほど好きですby ことながら- 0
ピュア
付き合い出すまでが長いとか、あまり良くない評価あって、読むか迷ったんだけど、中学生だし、初々しさがよく描かれているのでは?と思いました。私も恥ずかしかったり、どうしたら良いか分からなかったりしたなー。懐かしいなー。と。
ただ、無料分までで終わりかなー?課金までは行かなかったです。by 大人女子4号- 0
かわいい
絵がとにかく可愛い
内容も可愛い
けど焦れったい😅
早くくっついて欲しい!!!
川澄!!がんばれー!by ぬはなや- 0
のんびりペース
ゆびさきと恋々を読んでこちらに来ました。
最初ふりふりしかできなかったすいれんが少しずつ変わっていく様子、硬派な川澄がすいれんを大事にする様子が初々しくてかわいかったです。
ただ、台詞が少なくとてもゆっくり進むので、物足りなさを感じました。
無料分まで読みましたが、課金はしません。by 天然水生ビール- 0
もどかしい〜。
ところどころで、すいれんちゃんが自己主張をがんばって出すところが可愛い。
川澄くんも自信持ってがんばれ〜!by MMM- 0
ゆっくりゆっくり進んでいく
かわいいけど人と話すのが苦手な女の子と、シャイな男の子のお話。そんな2人だからこそ、両思いになってもなかなか付き合わなかったり、とにかくゆっくりゆっくり話が進んでいきます。
by はやーみ- 0
めちゃくちゃゆっくり日々・時間をかけて、築き上げていく純愛ストーリー。すいれんちゃん綺麗で可愛い。おとなしすぎるけど、周りの友人がイイコばかりで良かった。
by 匿名希望…- 0
これは…
どの辺りまでこんなに会話が頷きなのか…
それをイラっとせず、付き合ってる周りの友達。
よっぽどいい子なんだな〜と思いながら読んでます。by まるまるたん- 0
ストーリー自体は嫌いではないけど、少し好みがわかれるかなと思います。主人公絶世の美女なのはいいけれど、全然喋りません。あそこまで喋らないのは可愛いとか通り越して、ちょっとイライラしちゃいました。
by ピーチももちゃん- 1
ほんわかする
イラストは好みではないですが、なんだか主人公や周りの友達たちがみんないい人達で読んでいて気持ちがいいです
by ちなみ401- 0