3.0 絵が可愛い主人公が最初から可愛い!!
 漫画も全巻持ってますが内容もイライラせずスムーズに読めます!!!!!!!by 匿名希望-

0 0

4.0 かわいいです。すいれんちゃんになりたいー!こういう人って本当に存在するのかな?3話しか無料で見れなかったけど続きが読みたくなりました! by 匿名希望-

0 0

4.0 穏やかな二人の恋愛模様に癒されます。周りのキャラクターがハッキリしてるので二人の印象がボケなくていいのかも。ただ、個人的にはもう少し刺激があってもいいかな。 by 匿名希望-

5.0 大好き大好きなマンガで、
 全巻持っていますー♡
 お互いがすごい奥手で、進展はなかなか遅いけど、そこがまたいい!by あいちゃむむ-

0 0

5.0 両想いかわいい女の子と優しくて強い男の子。
 こんな両想いうらましいなって思うお話ですby 匿名希望-

0 0

4.0 ふんわりした恋のお話。はじめは絵柄があまり好みではなく読んでませんでしたが、レンタルショップの順位が良かったので試しに…
 ほわんと緩く可愛いらしい恋愛!
 今時珍しい感じでしたby 匿名希望-

0 0

3.0 展開がスロー絵がきれいなのと、無料だったのもあり3話購入しました。展開がゆっくり過ぎてちょっともどかしい、続編を購入する気にはなれませんでした。 by ニコ5013-

0 0

4.0 絵がかわいい♪女の子たちの絵がふんわりしていてかわいい!
 無料分だけ読むつもりだったけど、サクサク読めたし先が気になって買っちゃいました♪by まこまにあん-

0 0

4.0 キャラ立ちしてる登場人物がみんなキャラ立ちしていて読みやすいです。たまに人がいっぱいでてくるとごちゃっとすることもあるけど…。かわいくてオススメです! by 匿名希望-

0 0

3.0 ピュアですね。主人公が可愛い以外の取り柄がない。テキパキタイプのキャリアウーマンが読むと、主人公に対してのイライラが募ります。 by 匿名希望-