まだ途中なんですが、2人の関係が気になる!
うぶな2人は今後どうなるのか、そしてどう距離を縮めるのか楽しみです!by 匿名希望-
絵が
絵がすてきすぎます!かわいい女の子の描写がどんぴしゃです。引き続き読みたいなと思っていますが、ながいです。
表紙買い
この作者さんの絵がすきで、読み始めました。キュンキュンします。絵から入った期待を裏切らないストーリーも◎。
心が洗われる漫画です!すいれんと川澄くんの2人の恋愛をつい親の気持ちで応援してしまう漫画です!初々しくて甘酸っぱくて好きです!
かわいいだけでは
主人公がとても内気で喋らないという設定。川澄君に片思いするようになります。川澄君も主人公を良く思って様子😊
きっかけは確かにありますが、思い出せない程度の出来事で、日々を積み重ねながらお互いに両思いになるのかな?
主人公があまりに話さないのは、共感呼びにくいと思います!by みずきのおかあさん-
川澄くん…‼︎
超個人的な意見で申し訳ないのですが…すいれんの設定はちょっと添えないと言うか見るに痛い💦
でも川澄くんにはキュンキュンさせられてこれまた困ります笑笑by 匿名希望-
ゆっくり
無料分を読んでますが。。。
とても、ゆっくりとしたペースで進んでいるようなぁ。。。
1話読んでも、展開が。。。進まないby 匿名希望-
主人公がこれだけ高嶺の花なのも珍しくない?しかも人と話すのが苦手な不思議ちゃん、なのにどうして友達がいるんだろ?引き立て役になっちゃうのに友達って、幼馴染みか親戚かでしょ。
ちょっとすいれんちゃんの個性が強すぎるかも。
ここまで話すのが苦手っていうのは障害級じゃ…?と思うくらい。
ストーリーは好きだけど、あまりに不思議ちゃんで…。by 匿名希望-
みやすい
すいれんちゃんて名前がかわいい。絵も見やすい。これからすいれんちゃんが川澄とどんなふうに接していくのか気になる