ダメでした、、、
絵は可愛いのだけど、、、主人公があまりにも喋らなすぎて、、、
気になって話せないのと、コミュ障は違うのでは?というくらいセリフなくて、イライラしてしまいました。
でもそんな子もリアルにいるのかな、、、?今後うまくいってほしいなと希望込めて、星2つです。by 匿名希望-
ふんわり、優しく見届けたい
無料分だけ読んで気になったので漫画購入しました。
絵のタッチが尚のこと優しい恋のお話しを良く引き立てていると思います。
続きが気になります。by るんびに-
無料配信全て読んで、ハマりました!!絵が可愛くてすいれんちゃんが可愛すぎ!続きもゆっくり読んでいきます!!
やっぱり美人は得か(^_^;)
すいれんちゃん、かわいいけど全然しゃべらない。
それでも好きになってもらえるなんて、やっぱり美人は得なんだなーって思っちゃった。
押してばかりじゃだめだけど、ライバルの先輩のが一生懸命だなって感じました(笑)by 匿名希望-
ピュアで純粋なマンガでした。読んでいてほっこりするストーリーです。でも少しドキドキ感が物足りないかなって思いました。
無料分を読みました。
2人のピュア具合がたまらないです。
でも、すいれんちゃんは口下手にしても酷すぎるかな(^_^;)
川澄くんもあんな感じだし、少しずつ進んでいくのかな。
先が楽しみです。by 匿名希望-
可愛い💕
ヒロインの子かわいすぎ💕ついつい最後まで読んだ( ´,_ゝ`)
by ぽよん先生-
かわいい!
いやいや、かわいいッスネ
the高校生って感じ 奥手な二人がこれからゆっくりと進んで行く姿が思い浮かびます。いきなりの急展開はなんか違うから、このままのスピードで育んで欲しいです!by 匿名希望-
どれだけ純愛なのか!!
ヒロインも高嶺の花だけあって可愛い。
ハキハキしたヒロインの方が好きという方にはオススメ出来ませんが…
私はこのようなヒロインがとても可愛くて好きです☆by 匿名希望-
表紙が気になって読ませていただきました。とてもふんわりした絵で可愛く話の内容もとても面白かったです。