1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
可愛い!
まずすいれんちゃんがものすごくかわいくて、無表情なのに心の動きがすごく伝わります。
他のキャラクターも魅力的で読んでて楽しいですね。by 匿名希望-
無料分だけ読みました
無料の28話だけ読みました。
面白かったら続きも購入しようと思ったのですが、無料分だけで十分でした。
主人公が全く自分の気持ちを話さず、展開も遅いかな~と。by 匿名希望-
なんか、いいなと思います。テンポがいいわけではないので、テンポよく見たい方からするとじれったいのかもです。しかし、こんな恋愛もいいなと思います。すいれんみたいな考え方は絶対に男はほっておかないと思う。しかし世の中にこんな考え方の女性いるのだろうか。
試しに無料分だけ読んでみました。
主人公は可愛いし、凄くホワ~ンってなる内容です。
ただ他の方も言うように、スローテンポで進むので、少しでも多く主人公に喋ってもらいたいです。by ゆづきさわ-
無料分プラス購入して途中まで読みました
。まさに純愛ですね。キュンキュンします。ただ主人公が全然話さないのイライラします。by 匿名希望-
ほんわか
有り得ないほどの純愛。見ていてほんわかします。まだ途中なのですが、ずーっと単調でほわほわーんとしているので少し飽きてきた部分もあります。でも大好きです。
高嶺ちゃんはキレイだけど、天然で可愛げもある。川澄くんは…名前なんだったのかな?脇も含めてキャラが良かった。
ふたりの、ぎこちないけど想い合う姿にめちゃくちゃキュンとしますー!!!!
ふと自分の初恋の時を思い出して重ねてしまいました(笑)
好きだけじゃ上手くいかないこともあって、思いは口に出さなきゃいけない時もあって、大小の壁を乗り越えて行くふたりの幸せを願わずにはいられないです!by 匿名希望-
すいれんちゃんかわいいです。
ピュアさにきゅんきゅんしちゃいました。
まだ無料配信分しか読んでませんがこれからゆっくり楽しみたい作品ですby 匿名希望-
すいれんかわいいです。まだ無料分しか読んでないのでこれからどう話が動いてくのか楽しみな作品です。
彼も男気あってかっこいい!by 匿名希望-