2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
4.0 ( 全4,485件/ネタバレ1,017件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全182話完結(22~28pt)
純愛いいね
一気読みしてしまいました。主人公がすごく癒される。そして、川澄くんもかっこいいし。絵も綺麗だし、話の展開もさほど早すぎると感じない読みやすい作品でした。単行本が欲しくなった!
えっと
イラストはとっても好みでした♡
主人公は人見知りというか、トラウマがあるというか、、、
私は、電波系な女の子として読んでます笑
成長が有るのか分かりませんが、有ったらいいな。by 匿名希望- 3
ほんわか〜
ザ・純愛です♡
あたしは単行本GETしました!
本当に素敵な作品です。
絵も綺麗だし、ほんわか♡
心が洗われる世界観があってキャラは本当いい子達ばかり…
あまり登場しませんが、あたしは壁紙にするほど壱くん推しです♡
初めて読む方は是非探してみて下さい笑by はすまき- 6
後ちゃんのファンです💕
やっと後ちゃんの出番が来たー!って感じで、ますます楽しみな展開になってきました〜🎵
どこから すいれんちゃんに関わってくるのか 待ち遠しかったデス😀by tamahi- 8
高嶺の花というよりも・・・
すいれんちゃんは高嶺の花というより、きれいな不思議ちゃんですが・・・登場人物みんなが好感のもてるキャラクターなのと、ふたりのゆっくりだけど真っ直ぐな気持ちがとても好きです。
by メプラ- 4
元から単行本持ってますが
絵も可愛くて綺麗だし、何より2人の恋愛がもどかしくてピュアで、凄くキュンキュンします!
確かに最初はすいれん口下手過ぎたろ~と思いましたが、だんだんと積極的になるので、そのギャップに引き込まれて行きました♪
あと台詞まわしや展開がありがちな感じではなく、リアルなので好きですね。キャラも独特で面白いです。
川澄君も格好良くて強くて、でも不器用で硬派というのがかなりタイプです。こんな彼氏が欲しいw
ゆったり
スピード感が欲しい方は読まない方がいいと思います。
辛気くさいし、、、。
でも最近の?漫画にしてはこのユックリ感が心地よいと感じました。高校生達のエッチ感が強調されてる漫画が多い中、とてもピュアな漫画です。ジンワリ染み込んでいくような漫画です。
自分にはもうない感覚を思い出させるような、、、だから読んじゃうだな!by 豆福- 5
面白い!!!
暇つぶしと思って読み始めたら、気づいたら必死に読んでました!続きが気になる!
好みが別れる作品です。
ゆっくり恋を育んでいくような作品です。
なので、展開が遅いのでてんぽよく読んでいきたい方には読んでて歯がゆすぎるかも…
初恋に加えて男の子が苦手な主人公なので、進展テンポが遅いです。
でも、そこがこの漫画の良さでもあるんです。ゆっくりだけど、少しずつ強くなっていく主人公を応援したくなるし。文句なしに可愛いです!
人を好きになる苦しさや楽しさそういったことを思い出させてくれる作品です。
あと、川澄くんがすごく素敵です。川澄くんを見るだけでも価値があります!by じゃじゃまるピッコロ- 10
なんだか、ぼんやりした漫画って印象です。
学校一の美少女と書いてあるけど、そこまで美少女にも見えません。ちょっと大げさな気がする。by 匿名希望- 9