- 1~2話無料
普段読まないタイプのモノだったのですが 読み始めたら一気に読みきってしまいました。
世界観がとても好きで ふわふわして切なくて きゅんきゅんして読み終わった後はほんわか幸せな気持ちです。
いつまでも2人が幸せでいて欲しいと 思わず願ってしまいます。by 匿名希望-
すいれんちゃん、、コミュ障すぎ…かなりゆっくり進んでいきます。まず好きだと自覚すらしません。なかなかスローテンポなので、サクサク読みたいならオススメできないかな。メガネ男子が好みなので読みましたが…。
無口な主人公が恋をする物語。読んでいて楽しかったけど、ありきたりな物語と、おこる出来事の内容がうすく感じました。
全体の雰囲気はふんわかした印象で、ぼーーと読みたいなーと言う時にいいかなと思いました。by 匿名希望-
可愛い
女の子や登場人物の絵は可愛いけど、イマイチ主人公に感情移入が出来ない。主人公をそこまでして必死に守っている友達の存在がよく分からないのかも。
大体1人になったり、もう少しこじらせたりするもんじゃないかな?by 匿名希望-
少女マンガの中でも特に大好きな作品です!
すきれんは超可愛いし、
川澄くんはかっこよすぎる!!!
付き合ってからは、なんだかモヤモヤすることもあったけど
とってもピュアで読んでて楽しかったです!!!!by 匿名希望-
すいれんちゃんがとぉーってもかわいい!!川澄くんもカッコいいし、私もとてもタイプです!!(笑)
すいれんちゃんがかわいくて、まわりに高嶺の花と言われていても、川澄くんに対して諦めずに一生懸命頑張っている姿が印象的でした!by 匿名希望-
絵がすごい好きです!!すいれんちゃんが可愛すぎてタイプです!マイペースなとこもいい!!さすがに人気ありすぎなところはマンガですが純粋で読みやすいです。
続きが気になっちゃって次々よんでしまいました。by 匿名希望-
あんなに喋らないのに、よくあんな良い友達や彼氏ができるもんだと思ったけど。笑
硬派な彼氏の
体育館で
守ってくれる宣言、、、
キュンします。
嬉しいやろなー。笑
あんな人にあんなことゆわれたら
ほんとに結婚するんだろなーとおもう。by 匿名希望-
美少女も苦労が絶えない
圧倒的な美少女のすいれんちゃんですが、その見た目ゆえに外見で判断されたり、望んでないのに周りが賑やかになりすぎたりと苦労しています。平凡な女の子のコンプレックスではなく、美少女ゆえに持つコンプレックスって案外辛いものがあるんだろうなーと思いました。
タイトルに惹かれて無料の分だけ読んでみました!!
表紙の絵も普段だったら読まないけど
なぜか気になったのでよんだら
読みやすくて続きが気になってしまいました!!
でも、話の内容がとても長いのでゆっくり読んでいこうかな〜?by 匿名希望-