純粋!
とにかく純粋なピュアラブストーリー!めちゃくちゃ世界観が可愛くて絵も可愛いからどんどん惹かれていく作品でした。個人的にはすごくほっこりできるしすごく好きな少女漫画です!
絵がかわいい!主人公たちがほのぼの過ぎてちょっともどかしいかも(´-`)今後の展開に期待したいです!
こんなにヒロインがしゃべらない少女マンガはないと思います。けれど、しゃべらない分気持ちが伝わってくるのが不思議です。読んでいて高校生に戻りたくなります。
「すいれん」がとってもかわいいです(^^)メガネ男子のかわすみくんも好き(^^)のんびり進む漫画だなぁーと思います
by mayuco- 0
めちゃコミといったら。。。
無口で美少女なすいれんと
空手一筋の空手バカ川澄との
初々しい恋愛物語。
すいれんはカワイイだけじゃなく
行動もツッコミたくなる天然女子で
この漫画に出てくるハートのキャラの話も
面白くて好きです!!by 匿名希望- 0
無口美少女×空手バカ男子
無口で美少女なすいれんと空手一筋の空手バカ川澄との初々しい恋愛物語。すいれんはカワイイだけじゃなく行動もツッコミたくなる天然女子でこの漫画に出てくるハートのキャラの話も面白くて好きです!!
by かつかな- 0
2人のじれったく甘酸っぱい恋の行方が気になります!!!他にも2人を取り巻く友達の恋模様にも期待です
by Machimegane- 0
絵に清潔感があってとても綺麗。無駄な線がないというか。
設定はありがちだけど、絵だけでキャラクターのイメージ作りや雰囲気を醸し出すのが上手だなと思いました。by 匿名希望- 0
日々蝶々
絵が可愛いくて読みました。美少女っているだけで目の保養。美少女なのに、恋愛に慣れてない感じもよくて、少しずつ進んでいくのが微笑ましいです。
爽やかで、純粋で、こんな可愛い子になってこんな恋がしたいなぁと思います。
by 水葵- 0