1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
不器用な二人が可愛い
可愛すぎて人と喋るのが苦手なすいれん。高嶺の花と言われるすいれんも本当はみんなと仲良くなりたいのかな?
硬派な川澄くんも女の子とは全く話さなくて、部活ばかり。
そんな二人がどう変わっていくのか気になります!by 匿名希望-
話すのが苦手な二人が距離を縮めていく姿が,もどかしいような微笑ましいような,とても初々しいお話でした。
可愛い
兎に角可愛い主人公が、恋なのかも分からないけれど反応してしまうのが可愛いです。
勿論、絵も読み易くて好きです。話しの展開に目が離せません。by babybibi-
純粋な恋で凄く好きです!
絵も好みでみやすいです。by 匿名希望-
全部読みました
面白かったです!
自分も高校生のころに戻りたいなと思える漫画でした。こんな恋がしたかったです!
めがね男子がすきになりました!by あかね331-
読みやすい☆
絵も綺麗だし、ストーリーもよかったです。
主人公の女の子が頑張ってる姿に応援したくなります(笑)by 匿名希望-
すいれんの成長が微笑ましい。
男の子は苦手だったけど恋をして少しずつ成長していく姿にキュンキュンします。by 匿名希望-
他の方も書かれていますが、2人の関係は非常にゆっくりと進みます。
スローテンポなので、正直一回挫折し(漫画本で)めちゃコミで久々に読み(何話か無料だった際)再びハマり、漫画本買って読みました 笑
やっぱり絵も好きなんですが、2人の純愛、一歩ずつ前進する関係はキュンキュンしますし、アラサーには眩しかった。笑by 匿名希望-
純愛
絵がホワホワしててかわいい。純愛って感じです。ストーリーもゆっくりだけど、飽きないし、続きが気になって読んじゃいます。
可愛い
8話まで読みました。
主人公の高嶺ちゃんが徐々に男の子を好きになっていくのがきゅんきゅんします。
先輩もいい味だしてる...笑by 匿名希望-