【ネタバレあり】日々蝶々のレビューと感想(3ページ目)
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
4.0 ( 全4,485件/ネタバレ1,017件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全182話完結(22~28pt)
すいれんちゃんおかわ
儚くてかよわいかんじにみえるすいれんちゃんほんとざっ女の子って感じで可愛い。川澄も恋に落ちちゃうわねそりゃ。これからの展開気になる
by 西園寺みみ- 1
無口な美少女と、超絶奥手で硬派な男の子の恋愛なんて進むのか??
と心配しながら読み始めましたが、交わす言葉が少なくても絵柄から伝わる雰囲気は素敵でした。
じっと見つめ合って目で恋する、あまりない恋愛漫画でした。by pinonko- 1
圧倒的美
ほぼ喋らない美少女な主人公と恋って何?美味しいの?みたいな不器用男子との恋愛が最高すぎる。もっと慣れてイチャラブ展開期待してたのになあ
by おみかんんん- 0
すいれんも川澄くんも不器用ながらみんなに助けられて付き合って成長していく漫画
あやもゆりもりょうすけも後平くんもみんないい友達で羨ましい!
すいれんと川澄くんの大学バージョンみたいよねby はなたやらら- 0
続きが気になる!
無料話数が少なかっったこともあり続きが気になっています!
男の子のツンツンしてる(?)ところはどうなるのか楽しみです!!by かののんちゃん- 0
女の子が無言すぎて、ちょっと面倒くさいなと思うところが結構ありました。そういう設定なんですが、彼氏がちょっと気の毒でした。
by (*˘︶˘*)- 0
キャラクターが個性的で可愛かったです!内容も面白くて、どんどん続きが気になりました!!最高でした!!!
by 薄力粉- 0
すいれんちゃん可愛い
すいれんちゃん凄い可愛い🩷すいれんちゃんの性格がめちゃドタイプすぎてヤバイ😨初恋がうまく行くことをねがってる!!
by あルルゥ- 1
硬派!
すんごく硬派な川澄くん!
優しそうな顔なのに空手をやっていて、喧嘩っぱやいのもギャップがあります。
こんなに喋らないすいれんちゃんのどこを好きになったのか、顔だけじゃないよね?と読み進めています。by かえ273- 0
んー
無表情すぎて、なんか、、見る気にならないです。男性苦手というより、人自体も苦手なのかなって感じです。
by ほたる38- 0